Рулетики из индейки сыр с яблоком. Запекаем в фольге в духовке.
Рулетики из индейки сыр с яблоком. Запекаем в фольге в духовке.
Сочные рулетики из индейки сыр с яблоком. Отличаются нестандартным вкусом. Запекаем в фольге в духовке около 45 минут. Добавляем гарнир из овощей.
Чтобы приготовить Рулетики из индейки сыр, приобретаем:
— филе индейки (500 грамм).
— сыр полутвердый (150-200 грамм).
— яблоко кисло-сладкое большое (1 штука).
— соль поваренная (по вкусу).
— перец черный молотый (по вкусу).
— пищевая алюминиевая фольга, чтобы завернуть рулетики (по потребности).
— деревянные зубочистки, чтобы сколоть рулетики из индейки (по потребности).
Подготовка мяса индейки. Подготовка начинки для рулетиков.
— филе индейки промываем под холодной проточной водой.
— чтобы не порвать пласт мяса насквозь при отбивании, накрываем его пищевой пленкой.
— молоточком тщательно отбиваем филе индейки.
— с обеих сторон солим и перчим по вкусу.
— складываем отбитые пласты мяса в тарелку, чтобы они мариновались в специях.
— как только мясо начало мариноваться, переходим к подготовке начинки.
— полутвердый сыр натираем на мелкой терке, чтобы начинка получилась нежная.
— яблоко промываем. Очищаем от кожуры.
— если хотите получить более грубую начинку, яблоко не очищайте.
— режем яблоко мелким кубиком.
— следим, чтобы остатки семенной коробочки и сами семена не попали в начинку.
— смешиваем сырную крошку с яблоком.
— смесь немного растираем, чтобы компоненты полностью соединились.
— осталось начинить рулетики из индейки сыр с яблоком и запечь в духовке.
Начиняем и скручиваем рулетики. Запекаем в духовке.
— включаем на разогрев духовку, чтобы температура достигла 180-190 градусов.
— выкладываем на промаринованный пласт мяса начинку.
— сворачиваем рулетики.
— чтобы рулетики не развернулись, скрепляем края деревянными зубочистками.
— заворачиваем рулетики в пищевую алюминиевую фольгу.
— размещаем на противне.
— запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.
— достаем противень из духовки.
— разрезаем фольгу сверху, немного разворачиваем.
— возвращаем противень с рулетиками обратно в духовку, чтобы они подрумянились.
— нужно примерно 10 минут, и мясо покроется красивой золотистой корочкой.
— подавать на стол рулетики можно прямо в фольге, добавив гарнир.
Кушать подано! Рулетики из индейки сыр с яблоком. Запекаем в фольге в духовке.