Мексиканское куриное рагу с овощами
Мексиканское куриное рагу с овощами
Мексика значит жарко, а где жарко там острые блюда, чтобы не получить кишечной инфекции и для лучшего переваривания трапезы. Мексиканское куриное рагу с овощами c большим количество овощей , приправ оттеняет вкус курицы. Вдобавок тушим курицу непосредственно в овощах.
Для второго Мексиканское куриное рагу с овощами, приобретаем:
— филе птицы (пятьсот грамм)
— томаты (три штуки)
— перец «болгарский» (три штуки)
— морковка (три штуки)
— кукуруза консервированная (четыреста грамм)
— фасоль консервированная (четыреста грамм)
— луковица (две штуки)
— соль
— корица (четверть столовой ложки)
— чеснок сушеный (четверть столовой ложки)
— паприка сушеная (четверть столовой ложки)
— томат сушеный, молотый (четверть столовой ложки)
— перец «чили», молотый, сушеный (четверть столовой ложки)
Промываем, подсушиваем:
— филе курицы
Очищаем:
— луковицу
Промываем:
— морковку
— томаты
— перец «болгарский»
Удаляем жидкость:
— из фасоли консервированной
— из кукурузы консервированной
Режем:
— курицу
— лук
— морковку
— томаты
— перец «болгарский», удаляем семечки
Процесс жарки начинаем с лука, постепенно добавляя:
— морковь
— перец «болгарский»
— томаты
— кукуруза (удалив жидкость)
— фасоль (удалив жидкость)
Прибавляем:
— корицу
— чеснок сушеный
— паприка сушеная
— томат сушеный
— перец «чили», сушеный
— соль
Притопим в овощах курицу.
Тушим.
Кушать подано! Мексиканское куриное рагу с овощами!