Курица копченая овощи, тарталетки начиняем. Закуска в тарталетках.
Курица копченая овощи, тарталетки начиняем. Закуска в тарталетках.
Острая, питательная закуска, Курица копченая овощи, тарталетки начиняем. Присутствуют все составляющие сытного блюда, мясо с овощами и хлеб. Закуску можно употреблять как в холодном виде, так и кушать разогретой с помощью микроволновой печи. Скорость приготовления кушанья Курица копченая овощи, тарталетки начиняем, очень высокая, при желании можно уложиться в двадцать минут. Проверено, пока гости заходят, раздеваются, моют руки, рассаживаются, где кому удобно, закуска уже на столе и можно угощать гостей.
Подготовительные действия.
Начинаем приготовление закуски с промывки под холодной водой сладкого перца. Разрезаем сладкий перец воль на две части и удаляем семечки и плодоножку, режем на мелкие квадратики для блюда Курица копченая овощи, тарталетки начиняем. Размер нарезки овощей должен соответствовать размеру купленных тарталеток.
Переходим к промывке и очистки моркови, натираем её на терке со средней величиной отверстий.
Ставим на плиту сковороду и разогреваем её с подсолнечным рафинированным, дезодорированным маслом. Высыпаем в сковороду резанный сладкий перец и натертую морковь, обжариваем, помешивая периодически для блюда Курица копченая овощи, тарталетки начиняем.
Пока жарятся овощи, очищаем и раздавливаем в чеснокодавилке зубец чеснока. Как только овощи в сковороде стали мягкие, добавляем давленый зубец чеснока, перемешиваем, закрываем сковороду крышкой и выключаем огонь.
Беремся за промывку и отбраковку вялых частей зелени, зелень для закуски выбираете исходя из Ваших привязанностей в данный момент. Мытую зелень мелко шинкуем, выкидывая жесткие части стеблей для блюда Курица копченая овощи, тарталетки начиняем.
С копченого куриного окорочка срезаем мякоть и тоже мелко шинкуем.
Готовим закуску в тарталетках.
В отдельной емкости смешиваем шинкованную мякоть копченого окорочка, мелко нарезанную зелень, резанный жаренный сладкий перец с тертой морковью, добавляем поваренную соль с черным молотым перцем по вкусовым соображениям.
Заправляем полученную смесь майонезом, тщательно перемешиваем и с помощью десертной ложки укладываем, получившуюся начинку в тарталетки.
Закуску в тарталетках размещаем красиво на блюде и к гостям угощать!
Для закуски Курица копченая овощи, тарталетки начиняем, приобретаем:
— копченый куриный окорочок (одна штука)
— морковь
— перец сладкий
— тарталетки (шесть штук)
— чеснок (зубец)
— майонез
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
Промываем, удаляем семечки и плодоножку:
— сладкий перец
Промываем, очищаем:
— морковь
Промываем, перебираем:
— зелень
Очищаем, давим:
— зубец чеснока
Измельчаем:
— морковка
— перец
Обжариваем.
Прибавляем:
— чеснок (раздавленный)
Измельчаем:
— курица
— зелень
Смешиваем с морковкой – перец, сдабриваем майонезом.
Размещаем в тарталетках.
Кушать подано! Курица копченая овощи, тарталетки начиняем. Закуска в тарталетках.!