Кролик, чеснок, картошка, специи быстро и просто. Жаркое из кролика.

Кролик, чеснок, картошка, специи быстро и просто





 

Кролик, чеснок, картошка, специи быстро и просто. Жаркое из кролика.

Хочу частично удовлетворить спрос на блюда без затей, готовим горячее яство кролик, чеснок, картошка, специи быстро и просто, очень вкусное и мало затратное как по времени, так и по продуктам. Блюдо получается полностью сформированное, мясо с гарниром и полностью диетическое.



Предварительное приготовление кролика.

Тушку кролика обрабатываем, сначала промываем в проточной холодной воде. Затем срезаем непонравившиеся части, включая остатки жира, и разделяем кролика порционными кусками, размер которых выбираете самостоятельно для блюда кролик, чеснок, картошка, специи быстро и просто.

 

Разогреваем глубокую сковороду или казанок с растительным маслом. Обжариваем в ней куски кролика на большом огне до небольшой корочки. Обсыпаем по вкусу кроличье мясо поваренной солью и черным молотым перцем.

 

В сковороду подливаем немного кипяченой воды, закрываем крышкой, уменьшаем до среднего огонь и тушим кролика двадцать минут. Затем открываем крышку и продолжаем жарить будущее блюдо кролик, чеснок, картошка, специи быстро и просто, ещё тридцать минут.



Подготовка и добавление овощей.

Очищаем зубцы чеснока и режем их на две части, если зубцы небольшие, то оставляем как есть не разрезая. Добавляем зубцы чеснока, и лавровый лист в сковороду с кроличьим мясом за десять минут до окончания жарки. Перемешиваем и продолжаем жарить блюдо кролик, чеснок, картошка, специи быстро и просто.

 

Пока жарится кролик, промываем и очищаем картофель. Заливаем его водой и отвариваем до полной готовности, не забыв перед окончанием варки посолить картошку. Сливаем воду и добавляем картошку к мясу кролика, перемешиваем.

 

Закрываем сковороду крышкой и выдерживаем блюдо кролик, чеснок, картошка, специи быстро и просто, пять-семь минут. После этого раскладываем в тарелки и подаем к столу!




 

Для второго блюда Кролик, чеснок, картошка, специи быстро и просто, приобретаем:

 

— кролик (тушка)

— чеснок (до одной головки или по собственному вкусу)

— лавровый лист (по вкусу)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— подсолнечное масло для жарки

— вода кипяченая (по потребности)

— картофель (по потребности)




 

Промываем, чистим, отвариваем:

 

— картошку

 

Промываем, рубим, обжариваем:

 

— кролика

 

Добавляем:

 

— воду

 

Тушим 20 минут.




Открываем крышку, жарим 30 минут.

 

За десять минут до окончания добавляем:

 

— очищенные зубцы чеснока

— лавровый лист

 

Добавляем:

 

— картофель вареный

 

Перемешиваем, выдерживаем 5-7 минут.

 

Кушать подано!  Кролик, чеснок, картошка, специи быстро и просто. Жаркое из кролика.!




 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика