Ветчина из индейки рецепт в духовке. Мясо, овощи, сыр и специи.
Ветчина из индейки рецепт в духовке. Мясо, овощи, сыр и специи.
Идеальное «Магазинозамещение» Ветчина из индейки рецепт в духовке. Мясо, овощи, сыр и специи – просто и очень вкусно. Ещё немаловажная деталь, не нужна ветчинница. И на мой вкус печеная ветчина вкуснее, чем отваренная.
Чтобы приготовить мясную закуску Ветчина из индейки рецепт в духовке, приобретаем:
— филе задней части индейки (600 грамм).
— овощная смесь на ваш вкус, мороженная (80-100 грамм).
— сыр полутвердый (50-70 грамм).
— соевый соус (1 ложка столовая).
— паприка сушеная, порошок (1 ложка столовая).
— чеснок сушеный, порошок (1/2 ложки столовой или по вкусу).
— перец черный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу).
— соль поваренная, если потребуется (по потребности).
— пищевая алюминиевая фольга, чтобы запечь ветчину (по потребности).
Подготовка мяса индейки. Готовим фарш.
— филе задней части индейки промываем в холодной проточной воде. Если требуется, вырезаем пленки и другие не понравившиеся части.
— режем мясо поперек волокон небольшими кусками. Размер подбираем, чтобы кусок спокойно помещался в приемном окне мясорубки.
— ставим на мясорубку сетку с отверстиями среднего размера. Если хотите получить нежнее текстуру ветчины из индейки, ставьте сетку с более мелкой ячейкой. Или пропустите мясо через мясорубку ещё пару раз.
— чтобы не перекладывать фарш, сразу прокручиваем его в большую эмалированную миску.
— как только прокрутим мясо, переходим к остальным компонентам фарша.
— полутвердый сыр натираем на крупной терке. Или, чтобы увеличить вкрапления сыра в ветчине, режем его мелким кубиком.
— к перекрученному мясу вмешиваем сырную крошку, соевый соус, сушеный чеснок и паприку. Затем добавляем мороженную овощную смесь.
— тщательно перемешиваем, чтобы все компоненты равномерно распределились по всему объему.
— теперь добавляем черный молотый перец и, если необходимо, поваренную соль.
— окончательно вымешиваем фарш для закуски Ветчина из индейки рецепт в духовке.
Формируем ветчину. Запекаем в духовке.
— включаем разогреваться духовку. Доводим температуру до 180 градусов.
— выкладываем фарш на расстеленную пищевую фольгу.
— заворачиваем, чтобы получилась относительно толстая колбаса.
— закручиваем фольгу с торцов, тем самым уплотняя будущую ветчину.
— выкладываем колбасу на противень и в разогретую духовку.
— запекаем 60 минут при 180 градусах.
— готовую ветчину охлаждаем, разворачиваем и нарезаем.
— подаем на стол.
Кушать подано! Ветчина из индейки рецепт в духовке. Мясо, овощи, сыр и специи.