Бефстроганов индейка мультиварка. Индейка сметана, горчица, бекон.
Бефстроганов индейка мультиварка. Индейка сметана, горчица, бекон.
Бефстроганов индейка мультиварка – индейка сметана, горчица, бекон и репчатый лук, тушим все в мультиварке. И получаем ароматнейшее и нежное, тающее мясо индейки с подливкой. Добавляем к бефстроганову из индейки картофельное пюре и вкушаем сытное и очень вкусное домашнее блюдо на обед или на ужин.
Для второго блюда Бефстроганов индейка мультиварка, приобретаем:
— филе индейки, лучше задней части (800 грамм)
— лук репчатый (2 головки)
— бекон свиной (100 грамм)
— масло сливочное (50 грамм)
— мука пшеничная (2 ложки столовые)
— сметана, жирностью 15% (400 грамм)
— горчица столовая (2 ложки столовые)
— соль поваренная (1 ложка столовая или по вкусу)
— перец черный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу)
— мультиварка (1 штука)
— свежая зелень для украшения блюда, петрушка, киндза или укроп (по потребности)
Подготовка продуктов для бефстроганов из индейки.
— филе индейки промываем под холодной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами или салфетками. Нарезаем мясо индейки поперек волокон брусочками не очень толстыми, чтобы мясо лучше протушилось.
— репчатый лук очищаем от кожуры и режем полукольцами.
— свиной бекон нарезаем соломкой, размер подбираете самостоятельно.
Готовим бефстроганов из индейки в мультиварке.
— включаем мультиварку. Выбираем режим «Жарка».
— в чашу мультиварки опускаем сливочное масло. Дожидаемся, пока масло растопится.
— кладем полукольца репчатого лука, перемешиваем и немного обжариваем до изменения цвета.
— к обжаренному луку добавляем бруски мяса индейки и соломку свиного бекона. Перемешиваем.
— обжариваем около 15 минут, два-три раза за это время перемешиваем бефстроганов.
— через 15 минут добавляем поваренную соль и черный молотый перец к мясу индейки. Перемешиваем.
— посыпаем будущий бефстроганов пшеничной мукой. Перемешиваем.
— добавляем всю сметану и горчицу. Тщательно перемешиваем.
— переключаем мультиварку в режим «Тушение».
— тушим бефстроганов из индейки, пока не закончится таймер программы «Тушения».
— готовый бефстроганов с подливкой раскладываем по тарелкам. Добавляем гарнир картофельное пюре или что-нибудь по Вашему выбору.
— украшаем блюдо нарезанной свежей зеленью.
— подаем бефстроганов из индейки на стол.
Кушать подано! Бефстроганов индейка мультиварка. Индейка сметана, горчица, бекон.