Запечённые голени курицы с рисом, кукурузой

Запечённые голени курицы с рисом, кукурузой

 

 

 

 

Приобретаем:

 

голени птицы (упаковка)

— морковка (две)

— луковица (две)

— кукуруза (банка, консервированная)

— рис (двести мл.)

— бульон (пятьсот мл.)

— специи, приправы
перевод текста с русского на английский язык
 

Измельчаем, жарим:

 

морковь

— лук

 

Прибавляем, промешиваем, прогреваем:

 

кукуруза (без сиропа)

— рис

 

Размещаем по форме.

 

Вливаем горячий бульон.

 

 

Вливаем горячий бульон

 

 

Размещаем натертые специями, приправами голени.

 

Прикрываем фольгой.

 

Запекаем (2000, час).

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика