Салат из копченой курицы, корейской моркови. Простой рецепт салата.
Салат из копченой курицы, корейской моркови. Простой рецепт салата.
Достаточно острый и сытный салат из копченой курицы, корейской моркови, консервированной кукурузы, репчатого лука и сухариков. В то же время салат не очень калорийный и его можно кушать даже сидя на диете, но не очень жесткой. Сочетание острого вкуса (корейской моркови) с кукурузой и сухариками, которые немного нивелируют остроту корейской моркови, дает сбалансированный вкус закуски салат из копченой курицы, корейской моркови.
Варианты простых рецептов салата.
Вкус салата можно разнообразить сухариками с различными приправами, а также использовать пшеничные или ржаные сухарики. Вкус закуски салат из копченой курицы, корейской моркови при этом, будет существенно различаться.
Также вкусовое разнообразие в салат из копченой курицы, корейской моркови можно внести с помощью репчатого лука, точнее способа его приготовления. Первый способ, просто очищаем, шинкуем и вмешиваем в салат репчатый лук.
Второй вариант, добавляем к предыдущим операциям еще и ошпаривания репчатого лука кипятком. Вкус репчатого лука станет менее горьким и соответственно салата тоже.
Третий способ, обжариваем репчатый лук до прозрачности в сковороде на растительном жире, но в этом случае салат станет менее диетным.
Выбирайте наиболее оптимальный для себя вариант.
Подготавливаем компоненты салата. Смешиваем.
Теперь непосредственно перейдем к приготовлению закуски салат из копченой курицы, корейской моркови.
С копченой курицы срезаем мякоть и разделяем её на волокна или режем небольшими кусочками. Складываем подготовленную копченую курицу сразу в салатницу.
Добавляем к ней корейскую морковь, консервированную кукурузу без жидкости, которую предварительно слили из банки с кукурузой.
Готовим репчатый лук по любому из трех вышеприведенных вариантов, его также вмешиваем в простой салат.
Добавляем в салат из копченой курицы, корейской моркови, выбранные по вкусу сухарики и майонез, который также подбираете по своему вкусу.
Перемешиваем салат. При необходимости можно добавить поваренную соль и черный молотый перец, кому не хватит специй корейской моркови.
Салатницу с получившимся блюдом ставим на стол!
Для закуски Салат из копченой курицы, корейской моркови, приобретаем:
— копченая курица (двести-двести пятьдесят грамм)
— консервированная кукуруза (половина стандартной банки, около двухсот грамм)
— сухарики (пакетик)
— морковь корейская (двести пятьдесят грамм)
— лук репчатый (одна головка)
— майонез (по потребностям)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
Очищаем:
— лук
Сливаем жидкость:
— кукурузы
Измельчаем:
— лук
— птицу
Смешиваем:
— лук
— курица
— морковка
— курица
— сухарики
— кукуруза
— майонез.
Кушать подано! Салат из копченой курицы, корейской моркови. Простой рецепт салата!