Спагетти с соусом «Куриный»

Спагетти с соусом «Куриный»

 

 

 

 Спагетти с соусом «Куриный»

Присутствуют нотки итальянского соуса «Болоньезе», спагетти в Италии без соуса не паста. В рецепте Спагетти с соусом «Куриный», соус мясной из куриного филе с томатной пастой и немалым количеством плавленого сыра, что придает приятный сливочный вкус. Приправы с чесноком увеличивают остроту яства. Блюдо привлекает простотой ингредиентов и процесса приготовления, немалую  роль в привлекательности играет контрастность цветов – красное на желтоватом с зелеными штрихами.

В Спагетти с соусом «Куриный», приобретаем:

 

— филе курицы (триста грамм)

— луковица (одна штука)

— чеснок (три зубчика)

— сыр плавленый (двести грамм)

— паста из томатов (три столовых ложки)

— специи

— зелень

— вода

— масло растительное

— спагетти (исходя из аппетита)

 

Промываем, обсушиваем:

 

— курицу

 

Делаем фарш:

 

— куриный

 

Очищаем:

 

— луковицу

 

Промываем, перебираем:

 

— зелень

 

Режем:

 

— лук

— зелень

 

Очищаем, раздавливаем:

 

— чеснок

 

Ломаем или режем:

 

— сыр плавленый

 

Жарим:

 

— лук

 

Прибавляем:

 

—  фарш из курицы

 

Жарим до готовности фарша.

 

Прибавляем, размешивая:

 

— сыр

 

Ждем расплавления сыра.

 

Добавляем:

 

— чеснок (раздавленный)

— пасту из томатов

— специи

— зелень

 

Разбавляем водой до нужной жидко текучести.

 

Кипятим пару минут.

 

К концу приготовления соуса, сварить:

 

— спагетти

 

Кушать подано! Спагетти с соусом «Куриный»!

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика