Салат из копченой курицы, корейской моркови. Простой рецепт салата.





 

Салат из копченой курицы, корейской моркови. Простой рецепт салата.

Достаточно острый и сытный салат из копченой курицы, корейской моркови, консервированной кукурузы, репчатого лука и сухариков. В то же время салат не очень калорийный и его можно кушать даже сидя на диете, но не очень жесткой. Сочетание острого вкуса (корейской моркови) с кукурузой и сухариками, которые немного нивелируют остроту корейской моркови, дает сбалансированный вкус закуски салат из копченой курицы, корейской моркови.

 


Варианты простых рецептов салата.

 

Вкус салата можно разнообразить сухариками с различными приправами, а также использовать пшеничные или ржаные сухарики. Вкус закуски салат из копченой курицы, корейской моркови при этом, будет существенно различаться.

 

Также вкусовое разнообразие в салат из копченой курицы, корейской моркови можно внести с помощью репчатого лука, точнее способа его приготовления. Первый способ, просто очищаем, шинкуем и вмешиваем в салат репчатый лук.

Второй вариант, добавляем к предыдущим операциям еще и ошпаривания репчатого лука кипятком. Вкус репчатого лука станет менее горьким и соответственно салата тоже.

Третий способ, обжариваем репчатый лук до прозрачности в сковороде на растительном жире, но в этом случае салат станет менее диетным.

Выбирайте наиболее оптимальный для себя вариант.

 


Подготавливаем компоненты салата. Смешиваем.

 

Теперь непосредственно перейдем к приготовлению закуски салат из копченой курицы, корейской моркови.

С копченой курицы срезаем мякоть и разделяем её на волокна или режем небольшими кусочками. Складываем подготовленную копченую курицу сразу в салатницу.

 

Добавляем к ней корейскую морковь, консервированную кукурузу без жидкости, которую предварительно слили из банки с кукурузой.

 

Готовим репчатый лук по любому из трех вышеприведенных вариантов, его также вмешиваем в простой салат.

 


Добавляем в салат из копченой курицы, корейской моркови, выбранные по вкусу сухарики и майонез, который также подбираете по своему вкусу.

 

Перемешиваем салат. При необходимости можно добавить поваренную соль и черный молотый перец, кому не хватит специй корейской моркови.

 

Салатницу с получившимся блюдом ставим на стол!

 



 

Для закуски Салат из копченой курицы, корейской моркови, приобретаем:

 

— копченая курица (двести-двести пятьдесят грамм)

— консервированная кукуруза (половина стандартной банки, около двухсот грамм)

— сухарики (пакетик)

— морковь корейская (двести пятьдесят грамм)

— лук репчатый (одна головка)

— майонез (по потребностям)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 



 

Очищаем:

 

— лук

 

Сливаем жидкость:

 

— кукурузы

 

Измельчаем:

 

— лук

— птицу

 


Смешиваем:

 

— лук

— курица

— морковка

— курица

— сухарики

— кукуруза

— майонез.

 

Кушать подано! Салат из копченой курицы, корейской моркови. Простой рецепт салата!

 



 

Добавить комментарий