Приготовление фрикаделек из кролика. Фрикадельки кролик, овощи.




Приготовление фрикаделек из кролика. Фрикадельки кролик, овощи.

Приготовление фрикаделек из кролика осуществляем в овощном бульоне, так они будут сочнее и ароматнее. Фрикадельки кролик, овощи можно подавать как с выбранным гарниром, так и просто с овощами и бульоном, где варились фрикадельки. При желании, вареные овощи (картошка и капуста) можно превратить в пюре и получится суп-пюре с фрикадельками из кролика. Практически абсолютно диетическое блюдо, вкус которого можно разнообразить приправами.




 

Приготовление фрикаделек из кролика требует следующих компонентов:

 

— филе кролика (400 грамм)

— лук репчатый (1 головка средней величины)

— морковь свежая (1 штука)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— картофель свежий (5 штук средней величины)

— капуста белокочанная (до 400 грамм)

— вода для бульона (1,5-2 литра)




 

Подготовка и варка овощного бульона.

 

— наливаем воду 1,5-2 литра в кастрюлю, объемом 3-4 литра. Кастрюлю ставим на зажженную плиту и доводим воду до кипения.

— очищаем капусту. Режем квадратиками со стороной 2-3 см.

— промываем, очищаем картофель. Режем кубиками со стороной 2-3 см.

— загружаем порезанные овощи в кипящую воду. Варим почти до готовности картошки. Огонь средней величины, даже немного меньше.




Приготовление фрикаделек из кролика.

 

— филе кролика промываем в холодной воде. Осушаем бумажным полотенцем. Режем кусками, чтобы пропустить через мясорубку.

— промываем, очищаем свежую морковь. Режем для удобства прокручивания в мясорубке.

— очищаем репчатый лук. Разрезаем на четыре части головку лука.

— мясо кролика и подготовленные овощи перекручиваем через мясорубку.

— влажными руками вымешиваем фарш с элементами взбивания.

— лепим круглые фрикадельки. Размер фрикаделек подбираете сообразно своим вкусам.

— добавляем в готовый овощной суп по вкусу поваренную соль и черный молотый перец.

— опускаем в него кроличьи фрикадельки, используя шумовку или суповую ложку.

— на среднем огне варим 20 минут.

— достаем фрикадельки из бульона и подаем на стол с выбранным гарниром.

— или подаем вместе с овощным супом, в котором варились фрикадельки. Предварительно перемолов погружным блендером вареный картофель и капусту.

— в суп для вкуса неплохо добавить нравящиеся Вам приправы и пряные травы.

 

Кушать подано! Приготовление фрикаделек из кролика. Фрикадельки кролик, овощи.!




 

Добавить комментарий