Курицу готовим весьма быстро тремя способами. Куриное жаркое.

 



 

Курицу готовим весьма быстро тремя способами. Куриное жаркое.

Курицу готовим весьма быстро тремя способами, любой из вариантов приготовления птицы ведет к получению великолепного результата и самое главное быстрого.

 


Основные подходы приготовления куриного жаркого.

 

Объединяет все три способа приготовления курицы, это наличие маринада, которым перед термообработкой смазываем курицу. После обмазки маринадом курица должна полежать в прохладном месте, чтобы начался процесс ферментации белка за счет воздействия компонентов маринада. И тогда после жарки или запекания в духовке, мясо курицы получается нежное и сочное.

 

Во всех трех вариантах используем филе куриной грудки, которое промываем в проточной холодной воде и удаляем оставшиеся косточки, и хрящи для блюда курицу готовим весьма быстро тремя способами.

 

Если куриное филе большое, тогда его разделяем на меньшие куски и панируем их смесью поваренной соли и черного молотого перца. Смесь составляем из расчета три-четыре части поваренной соли и одна часть черного молотого перца для блюда курицу готовим весьма быстро тремя способами.

 


Следующий этап приготовления курицы, это смешивание в большой эмалированной миске компонентов маринада для блюда курицу готовим весьма быстро тремя способами.

И прямо в этой миске обмазываем куски курицы маринадом и оставляем пропитываться в холодильнике. Для каждого способа приготовления курицы срок выдержки в маринаде различен.

 

Далее блюдо курицу готовим весьма быстро тремя способами, подвергаем воздействию тепла, жарим на сковороде или запекаем в духовке и в горячем виде с добавлением понравившегося Вам гарнира, подаем к столу!

 



 

Для второго блюда Курицу готовим весьма быстро тремя способами, приобретаем нужные для каждого способа компоненты рецепта.

 

 

Общее для трех способов:

 

— промывка куриного филе

— панировка в смеси специй

 


Трио способов:

 

Первый

 

Запасаемся:

 

филе птицы

— соус «табаско» (чесночный)

— майонез

 

Режем:

 

— курицу

 

Прибавляем соус, майонез.

 

Выдерживаем в прохладе (до суток).

 

Жарим.

 



 

Второй

 

Заготавливаем:

 

филе птицы

— мед

— кетчуп

— соус (из сои)

 

 

Размещаем по форме, обмазываем смесью, прикрываем фольгой.

 

Запекаем.

 



 

Третий

 

Самый быстрый

 

Необходимо иметь:

 

филе птицы

— крахмал (немного)

— соус (из сои)

— кунжут (много)

 

Режем:

 

— курицу

 

Размещаем в маринаде.

 

Даем выдержку для пропитки.

 

Жарим.

 

Кушать подано! Курицу готовим весьма быстро тремя способами. Куриное жаркое!

 



 

Добавить комментарий