Голубцы печеные с мясом птицы

 

 

 

 

Приобретаем:

 

— филе птицы (шестьсот гр.)

— рис (сто гр.)

— капуста (триста гр.)

— луковица

— яйцо (три)

— сметана (четыреста гр.)

— специи

 

Варим:

 

— яйца

 

Измельчаем, смешивая:

 

— филе

— лук

— яйца

 

Варим:

 

— рис

 

Промываем, остужаем.

 

Соединяем, замешивая:

 

фарш

— рис

— специи

 

Отвариваем, снимая листья:

 

— капусту

 

Начиняем листья.

 

Размещаем плотно по форме.

 

Сбрызгиваем маслом, обмазываем сметаной.

 

Печем (шестьдесят минут, ориентировочно).

Добавить комментарий