Вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус. Салат мясной фрукты.
Предлагаю попробовать тропическую закуску вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус.
Салат, заправленный сметаной, получается с довольно непривычным, но весьма приятным вкусом. Мягкое, нежное для желудка блюдо подойдет для любого застолья, как изобильного, так и более аскетичного.
Отвариваем курицу.
Начинаем приготовление закуски вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус. Для этого промываем купленное в магазине куриное филе или куски куриной тушки.
Складываем курицу в кастрюлю, заливаем холодной водой для блюда вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус. Объем воды подбирается с учетом дальнейшего использования куриного бульона, если собираетесь дальше варить на этом бульоне суп, тогда воды налейте около трех литров. А если куриный бульон будете употреблять в качестве добавок в другие блюда (например: при тушении мяса или овощей), тогда воды наливайте около полутора литров.
Кастрюлю с курицей и водой ставим на зажженную плиту. Доводим воду до кипения, снимаем шумовкой или суповой ложкой появляющуюся пену. Уменьшаем огонь до среднего, добавляем для вкуса несколько горошин черного перца и варим курицу до полной мягкости (около тридцати-сорока минут) для закуски вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус.
В конце процесса варки курицы добавляем по вкусу поваренную соль и лавровый лист. Провариваем ещё пять-семь минут. Выключаем огонь и оставляем курицу остывать вместе с бульоном, тогда куриное мясо будет сочнее в блюде вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус. Если есть непреодолимое желание ускорить охлаждение курицы, выньте её из бульона и оставьте остывать на тарелке.
Подготавливаем компоненты мясного салата. Смешиваем. Заправляем.
Остывшее куриное мясо режем небольшими кусочками, складываем их сразу в салатницу.
Промываем, очищаем, нарезаем дольки апельсина (удаляем при необходимости косточки). Добавляем их к мясу курицы.
Промываем, очищаем, нарезаем яблоко. Кладем куски яблока в будущий салат.
Заправляем салат мясной с фруктами сметаной, перемешиваем и подаем к столу!
Для блюда Вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус приобретаем:
— куриное филе (триста грамм)
— черный перец горошком (пять-семь штук)
— лавровый лист (по вкусу)
— поваренная соль (по вкусу)
— апельсин
— яблоко
— сметана (по потребностям)
Промываем:
— курицу
— яблоко
— апельсин
Очищаем:
— цитрус
— яблоко
Варим:
— курицу
Охлаждаем.
Измельчаем:
— птицу
— цитрус
— яблоко
Смешиваем, прибавляем сметану.
Кушать подано! Вареная курица, цитрус, яблоко салат Цитрус. Салат мясной фрукты!