Бефстроганов индейка мультиварка. Индейка сметана, горчица, бекон.




Бефстроганов индейка мультиварка. Индейка сметана, горчица, бекон.

Бефстроганов индейка мультиварка – индейка сметана, горчица, бекон и репчатый лук, тушим все в мультиварке. И получаем ароматнейшее и нежное, тающее мясо индейки с подливкой. Добавляем к бефстроганову из индейки картофельное пюре и вкушаем сытное и очень вкусное домашнее блюдо на обед или на ужин.




 

Для второго блюда Бефстроганов индейка мультиварка, приобретаем:

— филе индейки, лучше задней части (800 грамм)

— лук репчатый (2 головки)

— бекон свиной (100 грамм)

— масло сливочное (50 грамм)

— мука пшеничная (2 ложки столовые)

— сметана, жирностью 15% (400 грамм)

— горчица столовая (2 ложки столовые)

— соль поваренная (1 ложка столовая или по вкусу)

— перец черный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу)

— мультиварка (1 штука)

свежая зелень для украшения блюда, петрушка, киндза или укроп (по потребности)




 

Подготовка продуктов для бефстроганов из индейки.

 

— филе индейки промываем под холодной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами или салфетками. Нарезаем мясо индейки поперек волокон брусочками не очень толстыми, чтобы мясо лучше протушилось.

— репчатый лук очищаем от кожуры и режем полукольцами.

— свиной бекон нарезаем соломкой, размер подбираете самостоятельно.




Готовим бефстроганов из индейки в мультиварке.

 

— включаем мультиварку. Выбираем режим «Жарка».

— в чашу мультиварки опускаем сливочное масло. Дожидаемся, пока масло растопится.

— кладем полукольца репчатого лука, перемешиваем и немного обжариваем до изменения цвета.

— к обжаренному луку добавляем бруски мяса индейки и соломку свиного бекона. Перемешиваем.

— обжариваем около 15 минут, два-три раза за это время перемешиваем бефстроганов.

— через 15 минут добавляем поваренную соль и черный молотый перец к мясу индейки. Перемешиваем.

— посыпаем будущий бефстроганов пшеничной мукой. Перемешиваем.

— добавляем всю сметану и горчицу. Тщательно перемешиваем.

— переключаем мультиварку в режим «Тушение».

— тушим бефстроганов из индейки, пока не закончится таймер программы «Тушения».

— готовый бефстроганов с подливкой раскладываем по тарелкам. Добавляем гарнир картофельное пюре или что-нибудь по Вашему выбору.

— украшаем блюдо нарезанной свежей зеленью.

— подаем бефстроганов из индейки на стол.

 

Кушать подано! Бефстроганов индейка мультиварка. Индейка сметана, горчица, бекон.




 

Добавить комментарий