Курица, кабачок, перец запекаем в фольге. Мясо с овощами в духовке.

Курица, кабачок, перец запекаем в фольге. Мясо с овощами в духовке.

 



 

Курица, кабачок, перец запекаем в фольге. Мясо с овощами в духовке.

 Неожиданное блюдо курица, кабачок, перец запекаем в фольге и лодочке из цукини. В таком же виде, только сняв фольгу, подаем к столу вкуснейшую овощную запеканку с куриным мясом. Добавить к такому блюду можно только свежие овощи и то не обязательно.

 


Обработка компонентов запеканки.

 

Сначала обрабатываем куриное мясо для блюда курица, кабачок, перец запекаем в фольге. Филе курицы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубиками.

 

Обжариваем куски курицы в сковороде с растительным маслом до половинной готовности. В сковороде куриное мясо солим и перчим по вкусу для блюда курица, кабачок, перец запекаем в фольге.

 

Пока жарилась курица, промываем и разрезаем кабачок вдоль на две половины и вычищаем семечки. В получившиеся лодочки раскладываем обжаренное куриное мясо, по желанию можно посыпать курицу приправами.

 

Переходим к подготовке овощей. Овощи промываем, очищаем, нарезаем небольшими кубиками, следите, чтобы кусочки овощей получились не очень толстые.

 


Для блюда курица, кабачок, перец запекаем в фольге, обжариваем (пассируем) овощи в сковороде, в которой жарилась курица.

Делаем это поэтапно, сначала репчатый лук доводим до прозрачности, затем добавляем морковь, перемешиваем.

 

Морковь немного помягчела, сразу добавляем сладкий перец и следом помидор. Размешиваем, добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. На небольшом огне доводим овощи до половинной готовности и вмешиваем рубленую зелень. Прогреваем две-три минуты для блюда курица, кабачок, перец запекаем в фольге.

 


Запекаем мясо с овощами в духовке.

 

Теперь овощи раскладываем равномерно поверх кусков курицы, добавляем в каждую кабачковую лодочку по кусочку сливочного масла.

Оборачиваем фольгой, размещаем на противне и ставим в разогретую до 1800С духовку на сорок минут ориентировочно.

 

Разрываем фольгу и даем верху немного подрумянится пять-семь минут. Горячее блюдо курица, кабачок, перец запекаем в фольге, подаем к столу!

 



 

Для блюда Курица, кабачок, перец запекаем в фольге, приобретаем:

 

Из расчета на один средний кабачок

 

— филе курицы (триста грамм)

— кабачок

— репчатый лук

— морковь

— помидор

— сладкий перец

— свежая зелень

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— сливочное масло (50-70 грамм)

 



 

Промываем, обсушиваем:

 

— филе куриное

— овощи

 

 

Режем, удаляем семечки:

 

— кабачок

 

Измельчаем:

 

— курица

— овощи

 


Жарим:

 

— курицу

 

Размещаем по кабачку, специи, приправы.

 

Жарим:

 

— овощи

 

Размещаем по курице, специи, приправы, зелень, кусочек масла.

 

Обертываем фольгой.

 

Запекаем (до трех четвертей часа).

 

Кушать подано! Курица, кабачок, перец запекаем в фольге. Мясо с овощами в духовке!

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика