Курица в кабачках и сметане. Обжариваем части курицы, затем тушим.

Курица в кабачках и сметане. Обжариваем части курицы, затем тушим.

 


Курица в кабачках и сметане. Обжариваем части курицы, затем тушим.

Увеличиваем сочность курочки кабачками и сметаной. Курица в кабачках и сметане готовится очень быстро. Обжариваем части курицы, затем тушим с кабачками и сметаной.

Чтобы приготовить угощение Курица в кабачках и сметане, приобретаем:

— часть тушки курицы (500-700 грамм).

— мука пшеничная (1-3 ложки столовые).

— лук репчатый (1 головка).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец черный молотый (по вкусу).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить курицу (1-2 ложки столовые).

— кабачок небольшой (1 штука).

— вода кипяченая, чтобы потушить курицу (100-150 миллилитров).

— сметана (100-150 миллилитров).

Панируем и обжариваем курицу.

 

— часть тушки курицы разрезаем на порционные части.

— юмор, чтобы расслабиться перед дальнейшими усилиями по приготовлению блюда.

 

– Мама, ставь борщ – папа идет! – шутил я в четыре года, хотя папа последние три года уже не приходил. Мама так смеялась, что даже думала сдать меня в детский дом.

 

— Мама, папа, я так подумал, я уже взрослый, я хочу жить один!

— Молодец, сынок, я тобой горжусь!

— Спасибо, ваши вещи стоят у двери

 

Жена: -Хочешь меня?

Муж: -Нет:

Жена: -А есть хочешь?

Муж: -Да:

Жена: -А связь улавливаешь? :

 

Муж на кухне говорит раздраженно жене:

— Опять курица! У меня скоро перья начнут расти!

Жена:

— А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?

 

— следуем далее по нашему рецепту.

— куски курицы посыпаем по вкусу черным молотым перцем и поваренной солью, чтобы акцентировать вкус мяса.

— очищаем и мелко шинкуем репчатый лук.

— в сухую миску засыпаем пшеничную муку, чтобы панировать курицу.

— разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

— обваливаем части птицы в муке.

— обжариваем.

— необходимо переворачивать, чтобы красивая корочка получилась со всех сторон.

— как только нужный «загар» птица получила, посыпаем её репчатым луком.

— прогреваем ещё 3 минуты.




Финал приготовления блюда Курица в кабачках и сметане.

 

— кабачок промываем и нарезаем ломтиками.

— добавляем в сковороду.

— подливаем кипяченую воду.

— закрываем сковороду крышкой.

— тушим 20-30 минут.

— если вода выкипает, подливаем.

— вводим сметану.

— перемешиваем.

— если есть необходимость, то корректируем соль и перец.

— прогреваем 5-7 минут.

— раскладываем по тарелкам и подаем на стол.

Кушать подано! Курица в кабачках и сметане. Обжариваем части курицы, затем тушим.

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика