Курица в кабачках и сметане. Обжариваем части курицы, затем тушим.
Курица в кабачках и сметане. Обжариваем части курицы, затем тушим.
Увеличиваем сочность курочки кабачками и сметаной. Курица в кабачках и сметане готовится очень быстро. Обжариваем части курицы, затем тушим с кабачками и сметаной.
Чтобы приготовить угощение Курица в кабачках и сметане, приобретаем:
— часть тушки курицы (500-700 грамм).
— мука пшеничная (1-3 ложки столовые).
— лук репчатый (1 головка).
— соль поваренная (по вкусу).
— перец черный молотый (по вкусу).
— масло подсолнечное, чтобы обжарить курицу (1-2 ложки столовые).
— кабачок небольшой (1 штука).
— вода кипяченая, чтобы потушить курицу (100-150 миллилитров).
— сметана (100-150 миллилитров).
Панируем и обжариваем курицу.
— часть тушки курицы разрезаем на порционные части.
— юмор, чтобы расслабиться перед дальнейшими усилиями по приготовлению блюда.
– Мама, ставь борщ – папа идет! – шутил я в четыре года, хотя папа последние три года уже не приходил. Мама так смеялась, что даже думала сдать меня в детский дом.
— Мама, папа, я так подумал, я уже взрослый, я хочу жить один!
— Молодец, сынок, я тобой горжусь!
— Спасибо, ваши вещи стоят у двери
Жена: -Хочешь меня?
Муж: -Нет:
Жена: -А есть хочешь?
Муж: -Да:
Жена: -А связь улавливаешь? :
Муж на кухне говорит раздраженно жене:
— Опять курица! У меня скоро перья начнут расти!
Жена:
— А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?
— следуем далее по нашему рецепту.
— куски курицы посыпаем по вкусу черным молотым перцем и поваренной солью, чтобы акцентировать вкус мяса.
— очищаем и мелко шинкуем репчатый лук.
— в сухую миску засыпаем пшеничную муку, чтобы панировать курицу.
— разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
— обваливаем части птицы в муке.
— обжариваем.
— необходимо переворачивать, чтобы красивая корочка получилась со всех сторон.
— как только нужный «загар» птица получила, посыпаем её репчатым луком.
— прогреваем ещё 3 минуты.
Финал приготовления блюда Курица в кабачках и сметане.
— кабачок промываем и нарезаем ломтиками.
— добавляем в сковороду.
— подливаем кипяченую воду.
— закрываем сковороду крышкой.
— тушим 20-30 минут.
— если вода выкипает, подливаем.
— вводим сметану.
— перемешиваем.
— если есть необходимость, то корректируем соль и перец.
— прогреваем 5-7 минут.
— раскладываем по тарелкам и подаем на стол.
Кушать подано! Курица в кабачках и сметане. Обжариваем части курицы, затем тушим.