Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке
Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке лук, чеснок, зелень
Редкостное по вкусу блюдо куриное сливочное суфле, запечённое в духовке. Сливочный вкус, придающий мясу курицы сочность, ощущение воздушности за счет взбитых куриных белков со сливками, заставляет перевести это блюдо в ранг приоритетных кушаний. Куриное суфле можно намазывать на бутерброд, можно использовать, смешивая с макаронами, а можно есть просто ложками и даже не вприкуску.
Начинаем приготовление блюда Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке с приобретения или изготовления филе из куриной тушки. Далее, филе курицы промываем в холодной воде и обсушиваем естественным путем, кто торопится, может применить полотенца бумажные. Куриное филе не должно стать источником дополнительной влаги в блюде.
Очищаем репчатый лук с чесноком, промываем петрушку. Петрушка также необходимо просушить по вышеназванным причинам для блюда Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке.
Пропускаем сквозь мясорубку филе курицы, репчатый лук, чеснок и петрушку. Сетка на мясорубке должна быть мелкая, чтобы сразу смесь получалась мелкодисперсной и с гладкой структурой. Если мелкой сетки нет, придется несколько раз прокрутить фарш мясорубкой для блюда Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке.
Разделяем куриные яйца на белки и желтки. Желтки вместе с поваренной солью и молотым черным перцем вмешиваем в куриный фарш. После всего добавляем орегано и хорошенько перемешиваем и взбиваем фарш.
Белки куриные соединяем с молочными сливками высокой жирности, не менее тридцати пяти процентов. Взбиваем, чтобы получающиеся холмики из сливок с белками не опадали под собственным весом для блюда Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке.
Аккуратно соединяем взбитый фарш и взбитые с куриным белком молочные сливки, перемешиваем.
Помещаем в смазанную емкость и запекаем блюдо Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке, при 2000
Куриное сливочное суфле, употреблять разрешено как горячим, так и холодным. Но перед употреблением обязательно украсьте, эстетическая часть блюда также должна быть на высоте, как и вкусовая часть.
Вы приготовите суфле очень быстро и получите качественную еду!
Для второго Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке, приобретаем:
— филе курицы (семьсот пятьдесят грамм)
— лук репчатый (пара штук)
— чеснок (три зубца)
— яйца куриные (три штуки)
— петрушка, по желанию
— орегано, по желанию
— соль поваренная
— перец черный молотый
— сливки жирностью 35% (пятьсот миллилитров)
Промываем, обсушиваем:
— филе курицы
Очищаем:
— лук репчатый
— чеснок
Разделяем на желток и белок:
— куриные яйца
Измельчаем:
— вырезку курицы (750 г)
— луковица (две)
— чеснок
— петрушка
Смешиваем, прибавляем:
— желток (три)
— поперчим
— посолим
— орегано
Взбиваем.
Взбиваем:
— белок (три)
— сливки (половина литра, 35%)
Соединяем, перемешиваем.
Запекаем.
Кушать подано! Куриное сливочное суфле, запечённое в духовке!