Интересные блюда на завтрак из яиц и других ингредиентов.

Интересные блюда на завтрак из яиц

Интересные блюда на завтрак из яиц и других ингредиентов.

Интересные блюда на завтрак из яиц представлены ниже, чтобы Вы разнообразили свое утреннее меню. Читать дальше нужно в том случае, если Вам немного поднадоела с утра обычная глазунья и просто вареное яйцо. Кстати, яйцо, это очень полезный продукт питания. В нем много белка и абсолютно нет углеводов и сахаров, то есть, идеально подходят для программ по сбросу веса. Даже желток и тот полезен из-за, содержащего в нем, холина. Это питательное вещество растворяющее жиры в организме и способствующее метаболизму.

Яйцо в микроволновой печи с брокколи и сыром.

Необходимые компоненты, чтобы приготовить блюдо:

— брокколи

— вода

— перец сладкий болгарский

— лук зеленый

— яйцо куриное

— молоко

— сыр Чедер. Если нет такого сыра, то подойдет любой полутвердый сыр.

— кружка, чтобы её можно было использовать в микроволновке.

Приготовление.

— наливаем в кружку немного воды.

— размещаем брокколи.

— ставим в микроволновку на пару минут, чтобы капуста стала мягкой.

— добавляем кусочки перца и зеленого лука.

— вливаем молоко.

— разбиваем яйцо.

— перемешиваем, чтобы получилась однородная смесь.

— ставим в микроволновую печь на 40-60 секунд.

— посыпает сырной крошкой.

— накрываем любой крышкой.

— ждем 3-5 минут, чтобы сыр расплавился.

Запеканка из яиц с овощами в духовке.

Компоненты необходимые, чтобы приготовить блюдо:

— лук репчатый

— зеленые овощи на свой вкус. Например, огурцы и сладкий перец.

— базилик

— яйца

— молоко. Кстати, попробуйте кокосовое молоко.

— масло, например, тоже кокосовое.

— соль поваренная

— перец черный молотый

Приготовление.

— обжариваем на сковороде с кокосовым маслом репчатый лук, чтобы он стал мягким.

— добавляем кусочки зеленых овощей.

— тушим 5-7 минут, чтобы ингредиенты соединились.

— посыпаем базиликом.

— прогреваем 10-20 секунд, чтобы появился запах травы.

— перекладываем в форму для запекания.

— перемешиваем яйца с молоком.

— заливаем овощи.

— запекаем около 30 минут в духовке при 200 градусах.

Итальянская яичница – фриттата с зеленью.

Компоненты, чтобы приготовить блюдо:

— лук репчатый

— кинза

— петрушка

— укроп

— яйца

— разрыхлитель

— куркума порошок

— соль

Приготовление.

— обжариваем лук на сковороде, чтобы стал прозрачным.

— перекладываем в миску, чтобы остыл.

— добавляем зелень.

— перемешиваем.

— взбиваем яйца с солью и приправой (куркумой).

— заливаем овощи.

— перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

— выливаем на разогретую сковороду.

— обжариваем 7-10 минут под крышкой.

Кушать подано на завтрак! Интересные блюда на завтрак из яиц и других ингредиентов.



Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика