Закуска из курицы, типа пастурмы

Закуска из курицы, типа пастурмы

Приобретаем:

— филе птицы (тысяча гр.)

— вино (триста мл,, сухое, красное)

— горчица (две ложки)

— лист лавра (четыре)

— чеснок (шесть зубцов)

— перец (горошком), соль

— мед (две ложки)

— паприка (ложка)

— розмарин (четверть ложки)

Замачиваем курицу в растворе:

— вино

— горчица

— лаврушка

— чеснок раздавленный

— специи

— мед

— паприка

— розмарин

Замачиваем курицу в растворе

Даем выдержку в прохладе (двадцать четыре часа).

Делаем рулет.

Делаем рулет

Запекаем (до получаса).

Остужаем внутри духовки.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика