Вкусный рецепт гуся. Тушим в горшочках с грибами, овощами.
Вкусный рецепт гуся. Тушим в горшочках с грибами, овощами.
Если искали Вкусный рецепт гуся, то Вам сюда. Части гуся тушим в горшочках с грибами, овощами в духовке. Хорошо гарниром к такому гусю подать тушеную капусту. Очень вкусно.
Чтобы получился Вкусный рецепт гуся, приобретаем:
— часть тушки гуся (около 1 килограмма).
— морковь (2 штуки).
— сельдерей (1 штука).
— лук репчатый (1 головка).
— грибы сушеные (40-60 грамм).
— масло подсолнечное, чтобы обжарить гуся на сковороде (1-2 ложки столовые).
— соль поваренная (по вкусу).
— перец черный молотый (по вкусу).
— вода кипяченая или куриный бульон, чтобы тушить гуся (200-300 миллилитров или по потребности).
— вода горячая, чтобы замочить сушеные грибы (100-150 миллилитров).
— зелень свежая, чтобы украсить блюдо с гусем (100 грамм).
Замачиваем грибы. Подготавливаем гуся. Режем овощи.
Чтобы жизнь заиграла новыми красками, несколько новых анекдотов.
Тихо спадая, ложатся на плечи мягкие складки лоснящихся щек.
— Привет. Ты куда пропала?
— Перезагружала жизнь заново.
— Как красиво звучит слово «бухала».
— Итак, вот ваша диета — одно яблоко, одно яйцо вареное, творог нежирный, зелень.
— Ясно, доктор, но это до или после еды?
Какие функции у лифчика?
— Объединяет разделенных, поддерживает слабых, привлекает сильных, обманывает наивных и поднимает опущенных.
— если сушеные грибы грязные, то их необходимо промыть в дуршлаге проточной водой.
— затем промытые грибы заливаем горячей водой. Замачиваем, примерно, 1 час.
— тушку гуся разрубаем на порционные куски. Чтобы получилось в каждый горшок положить по паре кусков.
— мясо обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.
— огонь поддерживаем большой, чтобы гусь зарумянился со всех сторон.
— как только мясо красиво зарумянилось, выключаем плиту.
— морковь промываем, очищаем.
— нарезаем кружочками.
— сельдерей промываем. Режем.
— репчатый лук очищаем. Режем полукольцами.
Загружаем горшки. Тушим в духовке, реализуя Вкусный рецепт гуся.
— раскладываем в горшки обжаренные куски гуся.
— солим, перчим по вкусу.
— равномерно раскладываем грибы и овощи.
— чтобы хорошо протушить мясо, заливаем в горшки кипяченую воду или бульон.
— если необходимо, корректируем соль и перец.
— закрываем горшки крышками.
— ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
— тушим гуся 1,5-2 часа.
— если вода выкипает, подливаем.
— как только мясо стало мягким, достаем горшки.
— подаем на стол со свежей зеленью и тушеной капустой.
Кушать подано! Вкусный рецепт гуся. Тушим в горшочках с грибами, овощами.