Запекаем куриную вырезку, творог, кабачок, сыр
Запекаем куриную вырезку, творог, кабачок, сыр
Получаем сто процентное диетическое блюдо, когда Запекаем куриную вырезку, творог, кабачок, сыр. В ингредиентах рецепта одни полезные, диетические продукты, начиная от курицы и завершая кабачком.
Куриную вырезку получаем, обрезая тушку птицы, проще конечно купить филе курицы, что и сделаем на полях этого рецепта для блюда Запекаем куриную вырезку, творог, кабачок, сыр.
Куриное филе промываем в текущей воде, затем отвариваем до полнейшей готовности с несколькими горошинами черного перца. Бульон с курицей, перед снятием с плиты, посолите и добавьте листочек лаврового дерева. После охлаждения куриного филе, его нарезаем кусочками произвольной формы и отставляем в сторонку для блюда Запекаем куриную вырезку, творог, кабачок, сыр.
Промываем, нарезаем кабачки, если кабачки пожилые, то желательно срезать шкурку. Небольшую часть кабачка оставьте, чтобы нарезать кружки из него, которые разместим на поверхности запеканки. Очищаем и шинкуем лук с чесноком. Начинаем жарить на растительном масле сначала лук, дождемся прозрачности лука на сковороде и начинаем подкладывать кабачок. Обязательно нужно периодически помешивать, в конце жарки вводим чеснок, немного прогреваем и снимаем с огня для блюда Запекаем куриную вырезку, творог, кабачок, сыр.
Начинаем смешивать запеканочную массу. Замешиваем творог с яйцами куриными, затем вмешиваем муку пшеничную, для того чтобы запеканка держала форму и не растеклась при запекании. Вмешиваем, натертый на мелкой ячейке терки, твердый сыр.
Замешайте, чтобы сыр распределился по всему объему запеканочной массы. Далее вводим пассированные овощи и курицу, еще раз тщательно вымешиваем.
Размещаем массу по форме, сверху раскладываем кружки, нарезанные из кабачка, присаливаем и обмазываем сметаной. Запекаем куриную вырезку, творог, кабачок, сыр в духовке при 2000.
Изготовленное блюдо самодостаточное, его лучше употреблять в гордом одиночестве.
Пробуйте сделать это сочное, полезное блюдо Запекаем куриную вырезку, творог, кабачок, сыр!
Для второго Запекаем куриную вырезку, творог, кабачок, сыр, приобретаем:
— филе курицы (пара грудок птицы)
— луковица
— чеснок (три зубца)
— соль
— перец черный горошком (восемь штук)
— лавровый лист
— кабачок (две штуки)
— масло растительное
— яйцо куриное (пара штук)
— творог (двести пятьдесят грамм)
— мука пшеничная (две ложки столовые)
— сыр твердый (сто грамм)
— специи
— сметана для обмазки запеканки
Промываем:
— филе курицы
Промываем, нарезаем кубиками:
— большую часть кабачков
Нарезаем кружками:
— остаток кабачков
Очищаем, шинкуем:
— луковицу
— чеснок
Натираем мелко:
— сыр твердый
Варим:
— вырезку курицы (две)
— посолим
— черный перец горошком
— лавровый лист
Остужаем, нарезаем кусочками.
Жарим:
— луковица
— чеснок
— кабачок (пара, кубиками)
Смешиваем:
— яйцо (пара)
— творог (250 г)
— мука (пара ложек)
— сыр (сто грамм, после терки)
— филе птицы (кусочки)
— лук, чеснок, кабачок
— специи
Размещаем в форме блюдо Запекаем куриную вырезку, творог, кабачок, сыр.
На поверхности раскладываем кружки кабачка, присолим.
Смажем сметаной будущее блюдо Запекаем куриную вырезку, творог, кабачок, сыр.
Запекаем в духовке при 2000.
Кушать подано! Запекаем куриную вырезку, творог, кабачок, сыр!