Стейк индейки жарим, сковорода. Готовим стейк индейки на сковороде.

Стейк индейки жарим, сковорода. Готовим стейк индейки на сковороде.




Стейк индейки жарим, сковорода. Готовим стейк индейки на сковороде.

Стейк индейки жарим, сковорода подойдет с утолщенным дном и чугунная. Готовим стейк индейки на сковороде с использованием подсолнечного масла. Сочнейший, нежнейший стейк из индейки понравится даже завзятым гурманам.




 

Для второго блюда, Стейк индейки жарим, сковорода, приобретаем:

— филе индейки, лучше из грудной части (300 грамм)

— соус соевый (одна ложка столовая)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— горчица столовая (одна ложка столовая)

— приправы (по желанию)




 

Подготовка компонентов.

 

— промываем филе индейки под холодной водой. Удаляем пленки и жилки.

— обсушиваем филе индейки бумажным полотенцем.

— режем мясо индейки поперек волокон на куски толщиной около 2 сантиметров.

— отбиваем куски индейки молотком. Сильно усердствовать не следует, кусок птицы не должен потерять форму. Но если не удалось взять филе индейки из грудной части птицы, а взяли филе индейки из задней части – тогда отбивать необходимо более серьезно. Мясо с бедер индейки более жесткое, поэтому молоточком работаем немного дольше.

— смешиваем в отдельной чашке соевый соус и столовую горчицу (опционно, можно добавить интересные Вам специи). Это будет наш маринад.

— каждый отбитый кусок индейки натираем по вкусу поваренной солью и черным молотым перцем. Можно натирать последовательно, сначала соль затем перец. Или смешать в отдельной сухой миске соль с перцем и уже смесью натирать стейки из индейки.
отпраздновать день рождения ребёнка 1 год.
— поверх специй наносим с двух сторон маринад из соевого соуса и горчицы. Жалеть маринад не надо, намазывайте от души, тогда вкусовая палитра стейков будет намного богаче.

— маринуем мясо индейки 30 минут, не убирая в холодильник.




Жарка стейков из индейки на сковороде.

 

— разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

— выкладываем стейки в сковороду. Огонь держим выше среднего, ближе к максимальному уровню. Чтобы мясной белок сразу свернулся и сок мяса индейки остался внутри стейка, и он приобрел сочность в готовом виде.

— переворачиваем стейки и с теми же условиями обжариваем вторую сторону.

— закрываем сковороду крышкой. Уменьшаем огонь чуть менее среднего уровня.

— продолжаем жарить 10-12 минут.

 

Кушать подано! Стейк индейки жарим, сковорода. Готовим стейк индейки на сковороде.!




 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика