Ноги курицы, рис, томаты
Приобретаем:
— окорочка птицы (шесть)
— перец (два, сладкий)
— луковица
— чеснок (три зубца)
— рис (двести пятьдесят гр.)
— помидор (четыреста гр., в собственном соку)
— паприка (половина ложки, сладкая)
— перец красный (молотый)
— масло (три ложки, растительное)
— соль
— вода (двести пятьдесят мл.)
Режем:
— курица
— лук
— чеснок
— перец (сладкий)
Размешиваем:
— масло
— паприка
— соль
— перец
Прибавляем:
— курица
Даем выдержку (до часа).
Обжариваем:
— курицу
Обжариваем:
— лук
— чеснок
— перец
Прибавляем:
— рис
Прибавляем, через пять минут:
— помидоры с соком (раздавленные)
— вода
Прибавляем:
— курицу
— соль
Тушим.