Фаршируем окорочка курицы

Фаршируем окорочка курицы

Приобретаем:

четверти курицы (четыре)

— свинина (сто пятьдесят гр.)

— чеснок (два зубца)

— апельсин

— майонез

— специи

— приправы

Раздеваем:

окорочка

 

Раздеваем окорочка

Удаляем кости.

Режем:

апельсин (без шкурки)

— курицу

— чеснок

— свинина

Смешиваем:

майонез

— специи

— приправы

— апельсин

— курица

— свинина

— чеснок

Даем выдержку (до тридцати минут).

Начиняем куриную шкуру. Фиксируем.

Начиняем куриную шкуру

Фиксируем

Немного обжариваем.

Размещаем по форме.

Запекаем.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика