Фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные
Фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные
Вкуснейшее первое блюдо фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные, которое и на праздничном застолье будет смотреться не лишним.
Для фрикаделек лучше брать мякоть индейки задней части, быстрее сварится в отличие от грудки. Если все же попался кусок грудной части птицы, тогда поменяйте очередность фрикаделек с картошкой, сначала положите индюшачьи фрикадельки.
Перед прокручиванием мяса птицы в мясорубке, его обязательно промываем в холодной воде и обсушиваем на воздухе или принудительно, промакивая бумажными салфетками для блюда фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные.
Морковь промываем, очищаем и натираем на терке, а репчатый лук очищаем и мелко шинкуем для первого фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные.
На сковороде с подсолнечным маслом сначала обжариваем репчатый лук до прозрачности, затем добавляем тертую морковь, перемешиваем и прогреваем до мягкости моркови для блюда фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные.
Наполнитель для супа используем вермишель, хотя подойдет и рис. Вермишель опускаем в суп с фрикадельками индюшачьими, почти при полной готовности фрикаделек.
Зелень для первого блюда фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные добавляем, если он приготовлен на один раз, то есть приготовили и съели.
Если есть вероятность неполного поедания супа, тогда зелень лучше класть в тарелку.
Готовое блюдо фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные разливаем по тарелкам и подаем на стол!
Для первого блюда Фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные , приобретаем:
— мякоть индейки (исходя из собственных представлений о количестве фрикаделек в супе)
— лук репчатый (одна головка)
— морковь
— картошка (четыре-пять штук, среднего размера)
— вермишель (в зависимости какую густоту супа Вы хотите получить)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный горошком (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
— зелень (по вкусу)
Промываем, обсушиваем, прокручиваем в мясорубке:
— мякоть индейки
Промываем, натираем:
— морковь
Очищаем, шинкуем:
— репчатый лук
Промываем, очищаем:
— картофель
Изготавливаем фрикадельки.
Измельчаем:
— филе птицы
Вмешиваем:
— соль поваренная
— перец черный молотый
Катаем индюшачьи фрикадельки влажными руками.
Параллельно делаем собственно, сам суп с фрикадельками.
Режем, натираем:
— морковь
— лук
Жарим овощи для блюда фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные.
Чистим, режем, варим:
— картошка
Прибавляем:
— фрикадельки
— обжаренный лук с морковью
Ждем закипания блюда фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные.
Варим.
Прибавляем:
— вермишель
— специи
В готовое блюдо фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные, прибавим зелень.
Кушать подано! Фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные!