Филе бедер курицы гриль. Жарим филе на сковороде гриль с маслом.

Филе бедер курицы гриль. Жарим филе на сковороде гриль с маслом.




Филе бедер курицы гриль. Жарим филе на сковороде гриль с маслом.

Филе бедер курицы гриль – жарим филе на сковороде гриль с маслом подсолнечным. На куриных отбивных после жарки появятся темные полоски, которые увеличат привлекательность блюда. Эффектно будут смотреться отбивные вкупе с зеленью и практически с любым гарниром.




 

Для второго блюда Филе бедер курицы гриль, приобретаем:

— филе бедер курицы (1 килограмм)

— соль поваренная (по вкусу)

— чеснок сушеный молотый (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— специи специальные для курицы (по вкусу)

— масло подсолнечное для жарки (2-3 ложки столовые)

— сковорода гриль (1 штука)

— вода кипяченая (до 1 литра)




 

Подготавливаем филе бедер курицы для жарки.

 

— филе бедер курицы промываем под холодной проточной водой. Промакиваем бумажными салфетками, чтобы удалить лишнюю воду.

— каждое филе распластываем и обертываем пищевой пленкой, чтобы не порвать мясо при отбивании молоточком.

— отбиваем куриное мясо через пленку до толщины около 1 сантиметра. Отбивная, при такой толщине, хорошо прожаривается и при этом остается сочной.

— в глубокую миску наливаем кипяченую воду и растворяем в ней, по вкусу, поваренную соль.

— отбитое филе бедер курицы разворачиваем и освобождаем от пищевой пленки. Погружаем будущие отбивные в миску с соленым раствором.

— куриное мясо настаиваем в рассоле 30 минут.

— в отдельной сухой тарелке смешиваем по вкусу сушеный молотый чеснок, черный молотый перец и специальные специи для курицы.

— вынимаем из рассола филе бедер курицы и обсыпаем его со всех сторон смесью специй.




Жарим куриные отбивные на сковороде гриль.

 

— разогреваем на огне сковороду гриль, смазанную подсолнечным маслом. Температура сковороды гриль должна достичь 290 градусов (если есть специальный градусник).

— выкладываем на разогретую сковороду гриль куриные отбивные в специях.

— обжариваем каждое филе бедер курицы по 3 минуты с каждой стороны.

— сразу из сковороды раскладываем готовые куриные отбивные по тарелкам, добавляем свежую зелень, овощи и приглянувшийся гарнир.

— подаем угощение на стол.

 

Кушать подано! Филе бедер курицы гриль. Жарим филе на сковороде гриль с маслом.




 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика