Сыр, курица, гренки французский суп. Сырный суп куриный.
Сыр, курица, гренки французский суп. Сырный суп куриный.
Очень мягкое, сливочное первое блюдо Сыр, курица, гренки французский суп. Куриный суп с овощами и растворенным в нем плавленым сыром, с добавленными гренками и свежей зеленью создаст радостное, приятное настроение. А все домочадцы будут Вам весьма и весьма благодарны.
Подготавливаем и отвариваем курицу.
Промываем куриное филе и одним куском кладем его в кастрюлю с холодной водой. Воду доводим до кипения на максимальном огне, снимая появляющуюся пену шумовкой. Уменьшаем огонь до среднего и кипятим будущее первое блюдо Сыр, курица, гренки французский суп двадцать, тридцать минут. В процессе кипячения добавляем черный перец несколько горошин и в конце (за пять-десять минут до окончания варки) можно положить лавровый лист, который необходимо вынуть вместе с куриным мясом.
Подготавливаем, обжариваем овощи.
Пока варится курица, очищаем и шинкуем морковь с репчатым луком. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем сначала репчатый лук до прозрачности. Затем добавляем морковь, перемешиваем и прогреваем до мягкости моркови. Это будут пассированные овощи для нашего первого блюда Сыр, курица, гренки французский суп.
Готовим сырный суп куриный.
Вынимаем из куриного бульона куриную мякоть и лавровый лист. Лавровый лист вынимаем, чтобы суп не стал горьковатым. В бульон добавляем очищенную и порезанную кубиками картошку, варим около шести минут первое блюдо Сыр, курица, гренки французский суп.
Вмешиваем обжаренные овощи и продолжаем варить ещё шесть минут первое блюдо Сыр, курица, гренки французский суп.
Разрезаем куриное филе на небольшие кусочки и добавляем их в суп. Варим ещё четыре минуты сырный суп куриный.
Плавленый сыр ломаем кусочками и кидаем их в суп, размешиваем и ждем полного растворения сыра. Добавляем по вкусу поваренную соль, прогреваем три-пять минут, выключаем плиту и оставляем первое блюдо настаиваться минут двадцать-тридцать.
Разливаем по тарелкам блюдо Сыр, курица, гренки французский суп, в тарелку добавляем рубленную свежую зелень и гренки!
Для первого блюда Сыр, курица, гренки французский суп, приобретаем:
— филе куриное (четыреста пятьдесят грамм)
— сыр плавленый (двести грамм)
— морковь (две штуки)
— репчатый лук (две головки)
— картошка (четыре картофелины среднего размера)
— вода холодная (три литра)
— перец черный горошком (пять штук)
— лавровый лист
— поваренная соль (по вкусу)
— гренки
— зелень свежая (по вкусу)
Промываем:
— куриное филе
— картофель
— морковь
— зелень
Очищаем:
— картофель
— морковь
Измельчаем:
— овощи
— зелень
Пассируем:
— овощи
Варим:
— курица
— вода
— специи
Кипит треть часа.
Мясо удалили.
Прибавляем в бульон:
— картошка (нарезанная)
Кипит шесть минут.
Прибавляем:
— пассировку (морковка, лук)
Кипятим шесть минут.
Прибавляем:
— курица (нарезанная)
Кипятим четыре минуты.
Прибавляем сыр.
Кипятим до растворения.
Украшаем (зелень, гренки)
Кушать подано! Сыр, курица, гренки французский суп. Сырный суп куриный!