Суп из индюшки, овощей, зелени, специй

Суп из индюшки, овощей, зелени, специй

 

 

Суп из индюшки, овощей, зелени, специй

Мягкое вкусное первое блюдо суп из индюшки, овощей, зелени, специй понравится всем Вашим домочадцам. Полезный и сытный суп всегда будет востребован на семейном обеде. Сложностей в его приготовлении Вы не встретите, готовится он довольно просто.

 

Первое, что необходимо сделать для приготовления блюда суп из индюшки, овощей, зелени, специй, это промыть индюшку в холодной проточной воде, срезать не понравившиеся места с мяса птицы. Для супа из индюшки подойдет любая часть домашней птицы, эту часть будем варить целиком, не разрезая.

 

Кладем индюшку в нержавеющую или эмалированную кастрюлю, заливаем холодной водой. Кастрюлю ставим на зажженную плиту и начинаем варить суп из индюшки, овощей, зелени, специй.

Доводим воду в кастрюле до кипения, попутно снимаем появляющуюся пену шумовкой или большой суповой ложкой, чтобы суп из индюшки, овощей, зелени, специй был прозрачный.

После закипания воды в кастрюле уменьшаем огонь, добавляем пять-семь горошин черного перца и продолжаем варить индюшку не менее одного часа.

 

Пока варится индюшка, очищаем и шинкуем репчатый лук для блюда суп из индюшки, овощей, зелени, специй.

Промываем, чистим и натираем на крупной терке морковь для блюда суп из индюшки, овощей, зелени, специй.

 

Разогреваем сковороду с подсолнечным рафинированным, дезодорированным маслом. Кладем в нее репчатый лук и жарим шинкованный репчатый лук до прозрачности, добавляем к обжаренному репчатому луку натертую морковь, перемешиваем. Продолжаем жарить, помешивая до появления мягкости у моркови.

 

Промываем, очищаем, режем кубиками картофель, добавляем её в бульон с варившейся час индюшкой.

Продолжаем варить суп из индюшки, овощей, зелени, специй еще двадцать минут.

 

Промываем, рубим зелень по Вашему выбору, у меня была зеленая петрушка для блюда суп из индюшки, овощей, зелени, специй.

 

Через двадцать минут добавляем в суп пассированные овощи, рубленую зелень, поваренную соль по вкусу, лавровый лист.

 

Прогреваем суп из индюшки, овощей, зелени, специй пять-семь минут, выключаем плиту, не полностью прикрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться двадцать-тридцать минут.

 

Разливаем суп из индюшки, овощей, зелени, специй по тарелкам и подаем эту вкуснятину на стол!

 

 

Для первого блюда Суп из индюшки, овощей, зелени, специй приобретаем:

 

— индюшка (пятьсот грамм)

— картофель (три штуки, средней величины)

— репчатый лук (одна головка)

— морковь

— зелень

— черный перец горошком (пять-семь горошин)

— соль поваренная (по вкусу)

— лавровый лист

 

 

Промываем:

 

— индюшку

 

Чистим, шинкуем:

 

— репчатый лук

 

Промываем, чистим, натираем:

 

— морковь

 

Промываем, чистим, режем:

 

— картофель

 

Промываем, рубим:

 

— зелень

 

Варим:

 

— часть птицы (половина килограмма)

 

Около часа.

 

Прибавляем:

 

— картошка (три, нарезанная)

 

Через треть часа, добавляем:

 

— пассивированные овощи (луковица с морковкой)

— специи

— зелень

 

Провариваем пять минут суп из индюшки, овощей, зелени, специй.

 

Кушать подано! Суп из индюшки, овощей, зелени, специй!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика