Сало, куриные рулеты жареные, сухари, специи

 Сало, куриные рулеты жареные, сухари, специи

 

 

Сало, куриные рулеты жареные, сухари, специи

Интересно сделанное и интересно оформленное блюдо Сало, куриные рулеты жареные, сухари, специи. Совместная тепловая обработка куриной вырезки и свиного сала, добавляет суховатому филе курицы сочности и аромата. А поджаристая корочка, получающаяся после панировки сухарями и последующей обжарки, никого не оставит с нейтральной позицией по отношению к рулетам куриным.

Блюдо Сало, куриные рулеты жареные, сухари, специи, готовим из куриного филе, сначала его промываем под холодной струей воды, затем полностью обсушиваем бумажными полотенцами.

Распластываем филе курицы на разделочной доске и нарезаем вдоль пласта нетолстые ломти для блюда Сало, куриные рулеты жареные, сухари, специи.

Стучим по каждому пласту молоточком, отбиваем тщательно нарезанное куриное филе.

Отбитые кусочки по отдельности обсыпаем черным молотым перцем и поваренной солью. Складываем их в миску и даем немного времени, чтобы куриное мясо пропиталось специями и блюдо Сало, куриные рулеты жареные, сухари, специи, приобрело дополнительный вкус.

Свиное сало очищаем от поваренной соли, срезаем шкурку, если она твердая. На разделочной доске нарезаем свиное сало соломкой для блюда Сало, куриные рулеты жареные, сухари, специи.

Распластываем отбитый кусок куриного филе, просоленного и перченого, укладываем в него брусочки свиного сала и заворачиваем рулетом. Рулет лучше обвязать ниткой, чтобы он при жарке не раскрутился, но можно и заколоть шпажками или обычными деревянными зубочистками.

Высыпаем в отдельную тарелку панировочные сухари, если Вы не сторонник панировать курицу в сухарях, а особенно в ржаных сухарях (обожаю), можно погружать куриные рулеты в пшеничную муку.

Разогреваем сковороду, вливаем рафинированное растительное масло для блюда Сало, куриные рулеты жареные, сухари, специи.

Панируем куриные рулеты со свиным салом в сухарях молотых, размещаем их на сковороде и жарим, постоянно поворачивая.

Готовые рулеты из курицы можно оформить в виде букета из камыша или еще каким другим оригинальным способом.

Очень хорошо блюдо подавать с отварным рисом и свежими овощами.

Красиво накрывайте на стол и угощайте!

 

 

Для второго блюда Сало, куриные рулеты жареные, сухари, специи, приобретаем:

 

— филе курицы (пятьсот грамм)

— соль поваренная

— перец черный молотый

— сало свиное (сто грамм)

— сухари панировочные, лучше ржаные

— рафинированное растительное масло

 

 

Промываем, обсушиваем:

 

— филе курицы

 

Нарезаем:

 

— вырезку курицы (половина килограмма, ломтями)

 

Отбиваем, посолим, поперчим.

 

Размещаем:

 

— сало (сто грамм, соломкой)

 

Заворачиваем рулет, обвязываем.

 

Панируем.

 

Жарим.

 

Украшаем.

 

Кушать подано! Сало, куриные рулеты жареные, сухари, специи!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика