Салат из копченой курицы, корейской моркови. Простой рецепт салата.

Салат из копченой курицы, корейской моркови. Простой рецепт салата.



 

Салат из копченой курицы, корейской моркови. Простой рецепт салата.

Достаточно острый и сытный салат из копченой курицы, корейской моркови, консервированной кукурузы, репчатого лука и сухариков. В то же время салат не очень калорийный и его можно кушать даже сидя на диете, но не очень жесткой. Сочетание острого вкуса (корейской моркови) с кукурузой и сухариками, которые немного нивелируют остроту корейской моркови, дает сбалансированный вкус закуски салат из копченой курицы, корейской моркови.

 


Варианты простых рецептов салата.

 

Вкус салата можно разнообразить сухариками с различными приправами, а также использовать пшеничные или ржаные сухарики. Вкус закуски салат из копченой курицы, корейской моркови при этом, будет существенно различаться.

 

Также вкусовое разнообразие в салат из копченой курицы, корейской моркови можно внести с помощью репчатого лука, точнее способа его приготовления. Первый способ, просто очищаем, шинкуем и вмешиваем в салат репчатый лук.

Второй вариант, добавляем к предыдущим операциям еще и ошпаривания репчатого лука кипятком. Вкус репчатого лука станет менее горьким и соответственно салата тоже.

Третий способ, обжариваем репчатый лук до прозрачности в сковороде на растительном жире, но в этом случае салат станет менее диетным.

Выбирайте наиболее оптимальный для себя вариант.

 


Подготавливаем компоненты салата. Смешиваем.

 

Теперь непосредственно перейдем к приготовлению закуски салат из копченой курицы, корейской моркови.

С копченой курицы срезаем мякоть и разделяем её на волокна или режем небольшими кусочками. Складываем подготовленную копченую курицу сразу в салатницу.

 

Добавляем к ней корейскую морковь, консервированную кукурузу без жидкости, которую предварительно слили из банки с кукурузой.

 

Готовим репчатый лук по любому из трех вышеприведенных вариантов, его также вмешиваем в простой салат.

 


Добавляем в салат из копченой курицы, корейской моркови, выбранные по вкусу сухарики и майонез, который также подбираете по своему вкусу.

 

Перемешиваем салат. При необходимости можно добавить поваренную соль и черный молотый перец, кому не хватит специй корейской моркови.

 

Салатницу с получившимся блюдом ставим на стол!

 



 

Для закуски Салат из копченой курицы, корейской моркови, приобретаем:

 

— копченая курица (двести-двести пятьдесят грамм)

— консервированная кукуруза (половина стандартной банки, около двухсот грамм)

— сухарики (пакетик)

— морковь корейская (двести пятьдесят грамм)

— лук репчатый (одна головка)

— майонез (по потребностям)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 



 

Очищаем:

 

— лук

 

Сливаем жидкость:

 

— кукурузы

 

Измельчаем:

 

— лук

— птицу

 


Смешиваем:

 

— лук

— курица

— морковка

— курица

— сухарики

— кукуруза

— майонез.

 

Кушать подано! Салат из копченой курицы, корейской моркови. Простой рецепт салата!

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика