Салат из копченой индейки Серпантин, с капустой
Салат из копченой индейки Серпантин, с капустой
Привлекательная закуска, салат из копченой индейки Серпантин, с капустой, не обладает большим количеством калорий, но в тоже время салат достаточно сытный.
Серпантином салат назван по двум причинам. Способ резки ингредиентов предполагает нарезание узкими, относительно длинными лентами, которые укладываем в салатницы кругами и спиралями. Именно копченая индейка совместно со свежим огурцом придает сложно передаваемый словами аромат, ощутив который получаешь огромное желание попробовать салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.
Начинаем приготовление блюда салат из копченой индейки Серпантин, с капустой, как всегда, с подготовки ингредиентов салата.
Промываем свежий огурец, срезаем торцевые участки овоща и нарезаем для блюда салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.
Промываем, режем лук-порей для блюда салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.
Промываем пекинскую капусту, отделяем зеленую часть и оставляем её для украшения салата. А белую часть пекинской капусты нарезаем для блюда салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.
Откидываем на дуршлаг зеленый консервированный горошек, чтобы стек рассол для блюда салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.
Натираем на мелкой терке твердый сыр для блюда салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.
Режем филе копченой индейки для блюда салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.
Промываем лимон, разрезаем его на две части и из одной части выдавливаем сок, помогая столовой вилкой. Можно сначала поковырять столовой вилкой в мякоти лимона, а затем рукой выдавить сок для блюда салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.
В глубокой тарелке соединяем филе копченой индейки, лук-порей, белая часть пекинской капусты, зеленый консервированный горошек, свежий огурец, добавляем поваренную соль по вкусу, перемешиваем.
Посыпаем салат из копченой индейки Серпантин, с капустой натертым твердым сыром, заправляем йогуртом и лимонным соком, окончательно перемешиваем.
Выстилаем порционные салатницы зелеными листьями пекинской капусты, накладываем в них салат из копченой индейки Серпантин, с капустой и подаем на стол!
Для закуски Салат из копченой индейки Серпантин, с капустой, приобретаем:
— филе копченой индейки (двести грамм)
— огурец свежий, салатный
— лук-порей
— капуста «Пекинская» (кочан)
— горошек консервированный, мозговых сортов (половина банки)
— сыр твердых сортов (пятьдесят грамм)
— йогурт без вкусовых добавок (сто двадцать грамм)
— сок плодов семейства цитрусовых, лимона (одна столовая ложка)
— соль поваренная (по вкусу)
Промываем:
— огурец свежий
— лук-порей
— пекинскую капусту
Натираем:
— сыр твердых сортов
Режем:
— филе (двести грамм)
— огурец
— лук-порей
— капуста (белая часть, пекинская)
Смешиваем.
Прибавляем:
— горошек (половина банки, консервированный)
— сыр (50 г, натертый)
— йогурт (120 г)
— сок от лимона (ложка)
— соль
Украшаем зеленой частью пекинской капусты салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.
Кушать подано! Салат из копченой индейки Серпантин, с капустой!
Интересный салат!