Рулет из фарша курицы. Ощутите нежный сливочный вкус.

Рулет из фарша курицы. Ощутите нежный сливочный вкус.




Рулет из фарша курицы. Ощутите нежный сливочный вкус.

Рулет из фарша курицы, двигаемся по пути разнообразия блюд из одинаковых ингредиентов. Нежный сливочный вкус угощения понравится всем без исключения. Бюджет блюда небольшой, а результат потрясающий.

Чтобы приготовить Рулет из фарша курицы, приобретаем:

Продукты необходимые, чтобы приготовить мясной рулет.

— филе куриной грудки (700-800 грамм).

— лук репчатый (1 головка).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец чёрный молотый (по вкусу).

— сухари панировочные (2 ложки столовые).

Продукты необходимые, чтобы приготовить начинку рулета.

— яйцо куриное (2 штуки).

— чеснок (2-3 зубца).

— масло сливочное (20-30 грамм).

— сыр плавленый (120-150 грамм).

— зеленый укроп (3-4 веточки).

— сыр полутвердый, чтобы посыпать рулет перед запеканием в духовке (20-50 грамм).

 

Подготовка.

— филе куриной грудки и репчатый лук перемалываем в мясорубке.

— добавляем по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.

— вмешиваем панировочные сухари, чтобы рулет держал форму.

— тщательно вымешиваем.

— смачиваем поверхность разделочной доски водой, чтобы на ней отбить фарш.

Кстати, к влажной поверхности фарш не прилипает.

— поднимаем комок фарша на 20-30 сантиметров.

— с силой бросаем вниз.

— собираем мясной комок и вновь бросаем вниз.

— так отбиваем 15-17 раз.

— как только фарш перестал разлетаться, значит, он хорошо отбился.

— заворачиваем фарш в пленку.

— отправляем охладиться в холодильник на 20-30 минут.

Кстати, из отбитого фарша получаются нежные и очень сочные изделия.

— теперь готовим начинку.

— сливочное масло замораживаем, чтобы легче было натереть на терке.

— отвариваем куриные яйца вкрутую.

— яйца очищаем и натираем на терке.

— к яйцам натираем плавленый сыр и масло.

— мелко шинкуем укроп. Добавляем в начинку.

— солим и перчим по вкусу.

— перемешиваем.

— формируем из начинки колбаску.

— заворачиваем её в пищевую пленку, чтобы не развалилась в морозилке.

— замораживаем 20 минут.

— натираем полутвердый сыр на терке.




Готовим Рулет из фарша курицы в духовке.

— разогреваем духовку до 200 градусов.

— застилаем противень пергаментом.

— куриный фарш выкладываем на пищевую пленку, чтобы получился квадрат одинаковой толщины.

— с одной стороны квадрата размещаем колбаску из начинки.

Кстати, начинку предварительно распаковываем из пленки.

— закручиваем рулет.

— края куриного рулета заделываем руками, чтобы начинка не вывалилась.

— выкладываем на пергамент в противень.

— посыпаем рулет сырной крошкой.

— запекаем в духовке 20-30 минут.

— подаем на стол.

Кушать подано! Рулет из фарша курицы. Ощутите нежный сливочный вкус.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика