Рулет из курицы со свининой. Новое вкусовое разнообразие.

Рулет из курицы со свининой. Новое вкусовое разнообразие.




Рулет из курицы со свининой. Новое вкусовое разнообразие.

Рулет из курицы со свининой, один из самых вкусных и ярких сочетаний разных видов мяса. Если приготовите, то получите новое вкусовое разнообразие в своем питании. Подаем как бутерброд на ломтиках поджаренного хлеба. А в горячем виде с картофельным пюре, рулет вообще бесподобен.

Чтобы приготовить Рулет из курицы со свининой, приобретаем продукты:

— мякоть свинины (600 грамм).

— морковь (2 штуки).

— сало свиное (100 грамм).

— филе куриное (400-600 грамм, то есть 1 штука).

— перец болгарский (1 штука).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец чёрный молотый (по вкусу).

— нить, чтобы закрепить рулет (по потребности).

— рукав, чтобы запечь рулет в духовке (1 штука).

 

Подготовительные операции.

— из свинины делаем прямоугольник, чтобы толщина была не более 2-х сантиметров.

— отбиваем молоточком.

— натираем с двух сторон смесью черного молотого перца и поваренной соли.

— филе куриной грудки разрезаем так, чтобы размер и форма приблизительно совпадала с пластом свинины.

— мясо курицы также отбиваем молоточком.

— также натираем с двух сторон специями.

— свиное сало нарезаем тонкими пластиками.

Кстати, проще так нарезать сало из морозилки.

— морковь промываем, очищаем.

— натираем на крупной терке.

— сладкий болгарский перец промываем.

— удаляем плодоножку и семена.

— нарезаем, чтобы получилась тонкая соломка.




Готовим рулет из курицы со свининой в духовке.

— разогреваем духовку, чтобы температура достигла 200 градусов.

— на пласт свинины укладываем натертую морковь. Добиваемся, чтобы слой был одинаковой толщины по всей поверхности мяса.

— на морковь выкладываем ломтики свиного сала.

— на сало кладем курицу.

— а уже на куриное мясо размещаем соломку сладкого болгарского перца.

— очень плотно скручиваем рулет, так как отсутствие зазоров между слоями увеличит сочность блюда.

— обвязываем рулет нитью.

Кстати, чем чаще будет обкручена нить, тем плотнее будет рулет.

— если в процессе сворачивания рулета обсыпались специи, то их необходимо добавить по поверхности.

— укладываем рулет в рукав для запекания.

— кладем на противень.

— отправляем в духовку запекаться при 200 градусах, в течение 1 часа.

— если сомневаетесь в готовности, добавьте ещё 10-15 минут. Так как в рукаве мясо не пересохнет, поэтому бояться за сочность не стоит.

— освобождаем готовый рулет.

— нарезаем.

— подаем на стол в горячем или холодном виде.

Кушать подано! Рулет из курицы со свининой. Новое вкусовое разнообразие.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика