Рагу из индейки с овощами. Бельгийский рецепт с пивом в духовке.

Рагу из индейки с овощами. Бельгийский рецепт с пивом в духовке.




Рагу из индейки с овощами. Бельгийский рецепт с пивом в духовке.

Сочное Рагу из индейки с овощами легко приготовить на ужин. Бельгийский рецепт с пивом светлым в духовке. Получается нежная индейка с потрясающим ароматом.

Чтобы приготовить  Рагу из индейки с овощами, приобретаем:

— филе бедра индейки (1 килограмм).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец черный молотый (по вкусу).

— подсолнечное масло, чтобы обжарить индейку (2 ложки столовые).

— лук репчатый (2-3 головки).

— морковь (3-4 штуки).   

— масло сливочное, чтобы пассировать овощи (30-40 грамм).

— мука пшеничная (3 ложки столовые).

— сахарный песок (1 ложка столовая).

— пиво светлое (500 миллилитров).

— куриный бульон (до 200 миллилитров).

— горчица столовая (1 ложка столовая).

— уксус винный белый (1 ложка столовая).

— свежая петрушка, чтобы украсить блюдо (20-30 грамм).

— глубокая сковорода или казан (1 штука).

 

Обжариваем индейку и овощи.

Чтобы расслабиться, несколько свежих анекдотов.

Останавливает гаишник машину, а за рулем — собака. На заднем сиденье сидит мужик. Гаишник: — Мужик ты, что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил??? — А я здесь при чем??? Я проголосовал, она остановилась …

Была вчера в гостях, угощали зимней окрошкой.

Вместо кваса водка

Меня друг как-то спрашивает:

— Анна, ты же умная женщина, как узнать, что рыба сварилась?

Я, как самая умная женщина, отвечаю:

— У нее глаза побелеть должны.

Друг мой смотрит на меня задумчиво:

— А как я узнаю, что у нее глаза побелели, если я варю хвост?

— филе индейки режем кубиком. Солим, перчим по вкусу.

— разогреваем подсолнечное масло в казане.

— как только масло раскалилось, выкладываем кубики индейки.

— на большом огне обжариваем мясо.

— иногда перемешиваем, чтобы золотистая корочка получилась со всех сторон.

— если цель достигнута, вываливаем содержимое казана в большую миску.

— очищаем, режем кубиком морковь.

— очищаем, режем полукольцами репчатый лук.

— казан возвращаем на огонь.

— добавляем сливочное масло.

— как только масло растаяло, засыпаем морковь.

— обжариваем 5-7 минут, периодически помешивая.

— теперь репчатый лук добавляем к моркови.

— пассируем овощи ещё 7-9 минут. Перемешиваем, чтобы не подгорело.

— добавляем к овощам обжаренное мясо с юшкой.

— засыпаем пшеничную муку. Перемешиваем.

— добавляем сахарный песок.

— вливаем светлое пиво. Перемешиваем.

— корректируем соль, перец.

— как только жидкость в казане закипела, закрываем крышкой и выключаем огонь.




Рагу из индейки с овощами в духовке.

— доводим блюдо в духовке при 150 градусах около часа.

— если необходимо, подливаем куриный бульон.

— как только индейка стала мягкой, вводим горчицу столовую и уксус винный белый.

— перемешиваем.

— прогреваем 3 минуты.

— подаем на стол, украсив свежей петрушкой.

Кушать подано! Рагу из индейки с овощами. Бельгийский рецепт с пивом в духовке.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика