Пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке
Пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке
Не устанешь ждать, пока приготовятся пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке. Выпечка печется быстро, да и подготовительные операции не займут много времени. Примерно через сорок минут пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке, могут оказаться на Вашем столе.
Первое, что надо сделать, приступая к приготовлению выпечки пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке, это достать из морозилки упаковку слоеного бездрожжевого теста, распаковать его и оставить размораживаться.
Затем промываем филе или вырезку любой домашней птицы, обсушиваем его и перемалываем в мясорубке для выпечки пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке.
Очищаем, мелко шинкуем репчатый лук и обжариваем его на сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности. Во время пассировки репчатого лука, его необходимо помешивать, чтобы исключить пригорание лука репчатого. Пригоревший репчатый лук испортит весь вкус нашей выпечки пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке.
В обжаренный лук добавляем фарш домашней птицы, перемешиваем и продолжаем жарить до полной готовности, добавляем по вкусу поваренную соль и при желании черный молотый перец. Выключаем плиту и даем начинке немного остыть для выпечки пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке.
Разбалтываем венчиком куриное яйцо в чашке.
Раскатываем оттаявшее бездрожжевое тесто в толщину около двух миллиметров и нарезаем квадраты. В центр укладываем чайной ложкой начинку, края теста обмазываем разболтанным куриным яйцом для лучшего склеивания и закрываем другим квадратом теста, придавливаем пальцами края пирожка. Выпечку пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке размещаем на смазанном растительным маслом противне.
Для эстетической привлекательности пирожков, смазываем верхнюю часть выпечки пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке разболтанным куриным яйцом.
Выпекаем пятнадцать минут при температуре духовки 2000С.
Выпечку пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке, остужаем и накрываем на стол!
Для выпечки Пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке, приобретаем:
— филе птицы (двести грамм)
— луковица
— тесто слоеное, без дрожжей (пятьсот грамм)
— яйцо куриное
— соль поваренная (по вкусу)
Промываем, подсушиваем:
— филе птицы
Очищаем:
— луковицу
Отогреваем:
— тесто
Измельчаем:
— птицу
— луковицу
Жарим:
— луковица (нашинкованная)
— фарш птицы (двести грамм)
Охлаждаем.
Раскатываем тесто (половина килограмма, бездрожжевое, слоеное).
Вырезаем, начиняем.
Обмазываем вокруг фарша яйцом.
Накрываем, прижимаем края.
Смазываем разболтанным яйцом.
Выпекаем пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке.
Кушать подано!Пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке!