Пирожки быстрые кефир, курица, пюре. Пирожки жарим на сковороде.

Пирожки быстрые кефир, курица, пюре. Пирожки жарим на сковороде.

 



 

Пирожки быстрые кефир, курица, пюре. Пирожки жарим на сковороде.

Пирожки быстрые кефир, курица, пюре в начинке, жарим на сковороде. Нежное тесто в сочетании с начинкой сытной и сочной нужно кушать в любой прием пищи. Пирожки холодные или теплые не важно, всегда вкусно.

 



 

Для выпечки Пирожки быстрые кефир, курица, пюре приобретаем:

 

Компоненты теста

 

— простокваша или кефир (500 миллилитров)

 

— яйцо куриное (2 штуки)

 

— соль поваренная (1/2 ложка столовая)

 

— сахарный песок (1/2 ложка столовая)

 

— сода пищевая (1/2 ложка чайная)

 

— мука пшеничная (до 1 килограмма, тесто не тугое)

 

Компоненты начинки

 

— филе куриное вареное (300-400 грамм)

 

— картофель (4-5 штук среднего размера)

 

— лук репчатый (1-2 головки)

 

— соль поваренная (по вкусу)

 

— перец черный молотый (по вкусу)

 

— масло подсолнечное для жарки (по потребности)

 



 

Замешиваем легкое тесто.

 

— просеиваем пшеничную муку через сито, насыщая её воздухом.

 

— разбиваем куриные яйца в простоквашу или кефир. Размешиваем столовой вилкой или венчиком.

 

— добавляем в смесь поваренную соль, сахарный песок и пищевую соду.

 

— частями вмешиваем муку до получения легкого теста.

 

— скатываем тесто в шар. Заматываем шар пищевой пленкой для исключения обветривания.

 

— выдерживаем тесто в пленке в домашнем холодильнике один час.

 


Готовим начинку для быстрых пирожков.

 

— промываем, очищаем картофель. Отвариваем его в воде до мягкости.

 

— сливаем воду из кастрюли с картошкой. Растолчем картошку до состояния пюре, используя любой удобный инструмент (толкушка, вилка, ложка и так далее).

 

— вмешиваем в картофельное пюре поваренную соль по вкусу.

 

— вареную курицу перемалываем в мясорубке в фарш.

 

— обжариваем куриный фарш на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. 5-7 минут постоянно перемешивая столовой ложкой.

 

— очищаем и мелко режем репчатый лук. Добавляем его к обжаренной курице. Перемешиваем.

 

— обжариваем до мягкости лука. Вмешиваем по вкусу черный молотый перец и соль.

 

— подмешиваем к мясу картофельное пюре. Перемешиваем, прогреваем 5 минут на небольшом огне. При необходимости солим и перчим.

 

— остужаем.

 


Формируем и начиняем пирожки, жарим на сковороде.

 

— достаем тесто из холодильника. Отщипываем и раскатываем лепешки.

 

— накладываем на лепешки начинку чайной ложкой.

 

— формируем пирожки.

 

— разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

 

— обжариваем на сковороде пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

 

— подаем быстрые пирожки на стол.

 

Кушать подано! Пирожки быстрые кефир, курица, пюре. Пирожки жарим на сковороде!

 



 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика