Пирог «Грибной» с курицей
Приобретаем:
Пирог
— масло (сто гр., сливочное, замороженное)
— мука (стакан)
— сметана (две ложки)
— разрыхлитель (половина ложки)
— соль
Начинка
— грибы (двести гр., жареных с луком)
— филе (двести гр., вареное)
— сыр (100 гр., крошка)
— лук зеленый
— помидор
Заливка:
— сливки (150 мл.)
— яйцо (два)
Смешиваем, замешиваем:
— масло (тертое)
— мука
— сметана
— разрыхлитель, соль
Выдерживаем в прохладе (тридцать минут)
Размещаем по форме.
Раскладываем начинку.
Обсыпаем сыром, луком.
Обливаем заливкой.
Печем.
Начинка
Смешиваем:
— курица (измельченная)
— помидор (нарезанный)
— грибы
— соль
Заливка
Разбалтываем:
— сливки
— яйца