Оладьи куриные, четыре компонента
Оладьи куриные, четыре компонента
Очень интересное блюдо. Оладьи куриные, четыре компонента состоят действительно из четырех основных компонентов и шести вспомогательных.
К основным ингредиентам отнесем курицу, грибы, сыр плавленый и картофель. Грибы использовать в оладьях, лучше шампиньоны. Они быстрее жарятся, и вкус более подходит к другим составляющим блюда.
Промываем, сушим куриное филе. Проще всего обсушить мясо бумажным полотенцем и быстро и качественно. Режем куриное филе на небольшие кусочки для блюда оладьи куриные, четыре компонента.
Очищаем и шинкуем репчатый лук, промываем и режем грибы, ломаем плавленый сыр.
Жарим сначала до прозрачности нашинкованный лук, затем добавляем резаные грибы, дожидаемся, помешивая, полуготовности. Затем кладем кусочки курицы, ждем, когда мясо побелеет, а значит, свернется белок. В последнюю очередь, вводим кусочки плавленого сыра, мешаем для блюда оладьи куриные, четыре компонента. Расплавление плавленого сыра завершилось, выключаем плиту.
Промываем не очищая от кожуры картофель. Картошку лучше варить в кожуре, так она будет менее водянистой. Остужаем картофель, очищаем от кожуры.
Прокручиваем все жареное и вареное через мясорубку, вбиваем куриные яйца. Вмешиваем пшеничную муку, коровье молоко, соль поваренную, перец черный молотый для блюда оладьи куриные, четыре компонента.
При замешивании теста, текучесть его регулируйте молоком. Добейтесь, чтобы тесто с ложки нормально перемещалось в сковороду тогда блюдо оладьи куриные, четыре компонента получится вкусным.
Жарим оладьи куриные, четыре компонента, на растительном жире, выкладывая столовой ложкой тесто на сковородку. Немного остужаем и подаем к столу.
Употреблять оладьи куриные, четыре компонента очень приятно со сметаной с раздавленным чесноком или майонезом.
Для второго Оладьи куриные, четыре компонента, приобретаем:
— мякоть курицы (триста грамм)
— грибы, лучше шампиньоны (шестьсот грамм)
— сыр плавленый (сто грамм)
— лук репчатый
— картофель (пятьсот грамм)
— яйцо куриное (пара штук)
— мука пшеничная (восемь ложек столовых)
— молоко коровье (двести миллилитров)
— соль поваренная
— перец молотый, черный
— масло растительное
Промываем, сушим, режем на небольшие кусочки:
— куриное филе
Промываем, чистим, режем:
— грибы
Промываем в кожуре:
— картофель
Очищаем, шинкуем:
— лук репчатый
Ломаем или режем:
— сыр плавленый
Жарим, добавляя по списку с интервалом по времени:
— лук репчатый
— грибы (шестьсот грамм)
— филе птицы (триста грамм, кусочки)
— сыр (сто грамм, плавленый)
Охлаждаем.
Варим в кожуре:
— картошка (половина килограмма)
Охлаждаем, очищаем.
Жареное и вареное измельчаем, смешиваем.
Прибавляем:
— яйцо куриные (пара)
— молоко коровье (стакан)
— мука пшеничная (восемь ложек)
— посолим, поперчим
Жарим оладьи куриные, четыре компонента.
Кушать подано! Оладьи куриные, четыре компонента!