Курицу готовим весьма быстро тремя способами. Куриное жаркое.
Курицу готовим весьма быстро тремя способами. Куриное жаркое.
Курицу готовим весьма быстро тремя способами, любой из вариантов приготовления птицы ведет к получению великолепного результата и самое главное быстрого.
Основные подходы приготовления куриного жаркого.
Объединяет все три способа приготовления курицы, это наличие маринада, которым перед термообработкой смазываем курицу. После обмазки маринадом курица должна полежать в прохладном месте, чтобы начался процесс ферментации белка за счет воздействия компонентов маринада. И тогда после жарки или запекания в духовке, мясо курицы получается нежное и сочное.
Во всех трех вариантах используем филе куриной грудки, которое промываем в проточной холодной воде и удаляем оставшиеся косточки, и хрящи для блюда курицу готовим весьма быстро тремя способами.
Если куриное филе большое, тогда его разделяем на меньшие куски и панируем их смесью поваренной соли и черного молотого перца. Смесь составляем из расчета три-четыре части поваренной соли и одна часть черного молотого перца для блюда курицу готовим весьма быстро тремя способами.
Следующий этап приготовления курицы, это смешивание в большой эмалированной миске компонентов маринада для блюда курицу готовим весьма быстро тремя способами.
И прямо в этой миске обмазываем куски курицы маринадом и оставляем пропитываться в холодильнике. Для каждого способа приготовления курицы срок выдержки в маринаде различен.
Далее блюдо курицу готовим весьма быстро тремя способами, подвергаем воздействию тепла, жарим на сковороде или запекаем в духовке и в горячем виде с добавлением понравившегося Вам гарнира, подаем к столу!
Для второго блюда Курицу готовим весьма быстро тремя способами, приобретаем нужные для каждого способа компоненты рецепта.
Общее для трех способов:
— промывка куриного филе
— панировка в смеси специй
Трио способов:
Первый
Запасаемся:
— филе птицы
— соус «табаско» (чесночный)
— майонез
Режем:
— курицу
Прибавляем соус, майонез.
Выдерживаем в прохладе (до суток).
Жарим.
Второй
Заготавливаем:
— филе птицы
— мед
— кетчуп
— соус (из сои)
Размещаем по форме, обмазываем смесью, прикрываем фольгой.
Запекаем.
Третий
Самый быстрый
Необходимо иметь:
— филе птицы
— крахмал (немного)
— соус (из сои)
— кунжут (много)
Режем:
— курицу
Размещаем в маринаде.
Даем выдержку для пропитки.
Жарим.
Кушать подано! Курицу готовим весьма быстро тремя способами. Куриное жаркое!