Куриные сердечки тушеные с грибами. Не забываем сладкий перец и сметану.

Куриные сердечки тушеные с грибами. Не забываем сладкий перец и сметану.




Куриные сердечки тушеные с грибами. Не забываем сладкий перец и сметану.

Питательные, ароматные Куриные сердечки тушеные с грибами. В блюдо не забываем сладкий перец и сметану добавить. Без ограничений сочетается кушанье с любым гарниром от картошки до каш.

 

Чтобы приготовить Куриные сердечки тушеные с грибами, приобретаем:

— куриные сердечки (800 грамм).

— сладкий перец красный (1 штука).

— грибы шампиньоны (300 грамм).

— лук репчатый (1 головка).

— сметана (4-5 ложек столовых).

— кипяченая вода или бульон, чтобы тушить куриные сердечки (до 200 миллилитров).

— масло подсолнечное, чтобы жарить (3-4 столовые ложки).

— перец черный молотый (по вкусу).

— соль поваренная (по вкусу).

— лавровый лист (1-2 штуки).

 

Подготовка компонентов.

— кстати, диалог в студенческой столовой:

– У вас есть гуляш?

– Гуляша нет.

– А сердце у вас есть?

– Сердце есть.

– Тогда вы должны дать мне гуляш.

 

— куриные сердечки промываем в холодной проточной воде.

— если необходимо, очищаем от пленок и лишнего жира.

— разрезаем вдоль каждое сердце на две части, чтобы лучше протушились.

— раскладываем на бумажном полотенце, чтобы просушить перед обжаркой.

— репчатый лук очищаем, режем мелким кубиком.

— сладкий перец промываем. Удаляем семечки, режем мелким кубиком.

— шампиньоны очищаем от пленок. Режем пятачками. Если не нравятся грибные пятачки, можно нарезать по своему вкусу.

— вместе с тем, небольшая сентенция.

 

Куриные сердечки тушеные с грибами. Не забываем сладкий перец и сметану.




Обжариваем и тушим куриные сердечки с грибами в сметане.

 

— разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

— обжариваем репчатый лук, чтобы он стал прозрачным.

— подкладываем к луку куриные сердечки. Перемешиваем.

— обжариваем до тех пор, чтобы сердца изменили цвет.

— как только это свершилось, засыпаем в сковороду сладкий перец и грибы.

— перемешиваем. Обжариваем 10-12 минут.

— вливаем кипяченую воду или бульон, чтобы жидкость полностью покрыла компоненты блюда.

— как только жидкость закипела, уменьшаем огонь и закрываем сковороду крышкой.

— тушим куриные сердечки 1 час, чтобы они стали мягкие.

— солим, перчим по вкусу.

— вводим лавровый лист и сметану.

— перемешиваем, чтобы содержимое сковороды стало однородным.

— прогреваем ещё 5-7 минут под закрытой крышкой, чтобы все вкусы соединились.

— раскладываем по тарелкам и подаем на стол.

 

Кушать подано! Куриные сердечки тушеные с грибами. Не забываем сладкий перец и сметану.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика