Куриные сердечки, запеченный перец, орешки. Фаршированный перец.
Куриные сердечки, запеченный перец, орешки. Фаршированный перец.
Очень вкусное, оригинальное блюдо куриные сердечки, запеченный перец, орешки. Сладкий перец сам по себе после духовки сверх вкусен, а нафаршированный куриными сердечками и пассированными овощами, приобретает вообще великолепный вкус и аромат. Бюджет и время на реализацию второго блюда куриные сердечки, запеченный перец, орешки, тратится немного.
Готовим фарш из куриных сердечек.
Приступаем к подготовке фарша из куриных сердечек. Для этого промываем куриные сердца под проточной холодной водой, помещаем их при этом в дуршлаг, чтобы удалить воду после промывки. Немного подержим в дуршлаге куриные сердечки для просушки, затем прокручиваем их через мясорубку для блюда куриные сердечки, запеченный перец, орешки.
Очищаем репчатый лук и тоже пропускаем его через мясорубку и смешиваем его с фаршем из куриных сердечек, хотя, при желании, его можно мелко нашинковать ножом и жарить первым, а затем добавлять морковь и фарш.
Промываем, очищаем морковь, которую или натираем на крупной терке или режем соломкой для блюда куриные сердечки, запеченный перец, орешки. Обжариваем морковь на сковороде с подсолнечным маслом до мягкости.
Затем добавляем фарш из репчатого лука и куриных сердечек. Перемешиваем и продолжаем жарить до полной готовности куриного мяса. За пять-семь минут до готовности добавляем по вкусу поваренную соль, черный молотый перец и при желании, любимые Вами приправы для блюда куриные сердечки, запеченный перец, орешки.
Подготавливаем сладкий перец. Фаршируем. Запекаем. Украшаем.
Пока жарится фарш, промываем сладкий перец. Разрезаем его пополам, удаляем семечки, цветоножку желательно не удалять.
Фаршируем половинки сладкого перца обжаренным фаршем и раскладываем на смазанном растительным жиром противне.
Запекаем в духовке при 1800С двадцать-тридцать минут фаршированный перец.
Украсить орешками блюдо можно прямо в духовке и после этого пару минут блюдо подержать в духовке, но уже выключенной. В горячем виде подаем на стол куриные сердечки фаршированный перец!
Для второго блюда Куриные сердечки, запеченный перец, орешки, приобретаем:
— куриные сердечки (восемьсот грамм)
— репчатый лук (одна головка)
— морковь
— перец сладкий (четыре-пять штук)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
— приправы (по желанию)
— орешки (по вкусу)
Очищаем:
— лук репчатый
Промываем, измельчаем:
— куриные сердечки
— лук
— морковка
Жарим:
— лук
— морковь
— фарш
— специи, приправы
Промываем, разрезаем перец. Удаляем семечки.
Начиняем фаршем, размещаем по форме.
Запекаем.
Украшаем орешками.
Кушать подано! Куриные сердечки, запеченный перец, орешки. Фаршированный перец!