Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор
Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор
Нежное блюдо Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор, сделано из жареной печени птицы, это верхний и нижний слои, а средний слой состоит из помидор с сыром.
Куриную печенку промываем в текущей воде, перебираем, удаляя остатки желчных пузырей (вкрапления желтого цвета). Не удалив желчь хотя бы в одной печенке, рискуем иметь горький привкус во всем блюде. Даем печени просохнуть перед отправкой на жарку. Разогреваем сковороду, наливаем растительный жир, например подсолнечное масло рафинированное и дезодорированное, кладем в сковородку куриную печень для будущего блюда Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор.
Обжариваем сначала печень куриную, потом прибавляем нашинкованный лук репчатый и дожариваем уже с луком. Необходимо посолить и охладить блюдо Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор.
Промываем и натираем морковь. Распускаем желатин исходя из инструкции на упаковке. Натираем на средней терке твердый сыр.
Перекручиваем печень куриную с луком репчатым и перемешиваем с натертой морковью и распущенным желатином. Удобнее перекручивать печень куриную, используя ручную мясорубку для блюда Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор.
Половина куриной печенки уходит на нижний слой паштета, а остальная печенка размещается на верхнем слое.
В серединку укладываем смесь кусочков из помидор с натертым сыром, рубленой зеленью, распущенным желатином для блюда Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор.
Помидоры перед нарезкой освободите от кожуры. Обдайте помидоры кипящей водой, и кожура снимется без затруднений.
Слоеное блюдо Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор, кушаем без гарнира, при необходимости отварите картошки по- домашнему.
Для второго Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор, приобретаем:
Для печени
— печень куриная (пятьсот грамм)
— лук репчатый (пара штук)
— морковь (две штуки)
— соль поваренная
— желатин (пять грамм)
Для сердцевины блюда Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор
— помидор (два)
— сыр твердый (триста грамм)
— зелень по требованию
— желатин (пять грамм)
Очищаем, шинкуем:
— луковицы
Промываем, чистим, натираем:
— морковь
Натираем на средней терке:
— сыр твердый
Промываем, перебираем, рубим:
— зелень
Промываем, снимаем кожуру, режем:
— помидоры
Подготавливаем печень куриную (смотри «Очистка потрохов»)
Жарим:
— печенку куриную (половина килограмма)
— луковица (пара, измельченная)
— солим
Охлаждаем. Измельчаем.
Вмешиваем:
— морковку (пара, измельченная)
— распущенный желатин (пять грамм)
Смешиваем:
— помидор (пара, кубиками)
— сыр твердый (триста грамм, после терки)
— зелень
— распущенный желатин (пять грамм)
Размещаем печенку, сырно-помидорную часть, печенку.
Охлаждаем.
Кушать подано! Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор!