Куриная вырезка с мясной, грибной начинкой

Куриная вырезка с мясной, грибной начинкой

 

 

 

 

Приобретаем:

 

— филе птицы (четыреста гр.)

— фарш (триста гр., свиной)

— перец (половинка, сладкого)

— луковица (небольшая)

— чеснок (два зубца)

— яйцо

— грибы (четыре шампиньона)

— сыр (сто гр., крошка)

— зелень (рубленая)

— специи

 

Отбиваем, обсыпаем специями:

 

— курицу

 

Режем:

 

грибы

— перец

— чеснок

 

Замешиваем:

 

— фарш

— специи

— перец

— чеснок

— яйцо

 

Размещаем курицу по форме.

 

На филе начинку, по периметру грибы.

 

Обсыпаем сыром.

 

Запекаем (200° 2/3 часа).

 

Украшаем.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика