Кролик с грибами в квашеной капусте и свиным салом.

Кролик с грибами в квашеной капусте и свиным салом.

Кролик с грибами в квашеной капусте и свиным салом.

Кролик с грибами в квашеной капусте получается весьма ароматным. Мясо мягкое, сочное и тут же гарнирная составляющая второго блюда. То есть, получается полноценный ужин.

Приготовление.

Кролика тщательно промываем. Разделяем, чтобы получились порционные куски. Немного даем подсушиться естественным путем или принудительно с помощью бумажных полотенец.

Готовим второе блюдо в казане, так как в этой посудине нагрев происходит равномерно по всему объему.

Растапливаем кусочки сала. Сало не жалейте, чтобы мясо получилось сочное.

Обжариваем на интенсивном огне части кролика. Постоянно переворачивая их, чтобы обжарка проходила равномерно.

Квашеную капусту, если сильно соленая, подвергнем промыванию под текущей холодной водой. Кладем капусту к кролику. Вливаем немного воды. Начинаем процесс варки.

Отдельно обжариваем грибы и лук. Кстати, их можно обжаривать совместно друг с другом. Это зависит от необходимости «зажаристости» грибов и лука. Так как, по отдельности степень зажарки одного и другого увеличивается. Поэтому как всегда приходиться выбирать между своими желаниями и возможностями. Как бы их не сделали, но грибы, с луком обжаренные отправляем в казанок с кроликом и капустой.

В финишной заправке намешиваем тертые кислые яблоки без шкурки. Всевозможные приправы со специями, пряностями. Заправку кладем в казанок, если блюдо готово. Перемешиваем.

Немного прогреваем до пяти минут, чтобы дать время ингредиентам стать одним целым, а не набором составляющих.

Даем настояться в казанке и приступаем к вкушению!

Компоненты. Краткое приготовление.

Чтобы приготовить блюдо Кролик с грибами в квашеной капусте и свиным салом, приобретаем:

— кролик (тушка).

— капуста квашеная (одна тысяча грамм).

— луковица (две штуки).

— грибы по потребностям (триста грамм).

— сало свиное (сто грамм).

Продукты необходимые, чтобы приготовить заправку:

— яблоко достаточно кислое (два).

— специи (по вкусу).

— приправы (по вкусу).

— соль (по вкусу).

— перец молотый черный (по вкусу).

— пряности (по вкусу).

Промываем. Сушим:

— кролика.

Режем на порции:

— кролика.

Промываем. Чистим и режем:

— грибы.

Очищаем, шинкуем:

— луковицы.

Промываем. Очищаем, натираем:

— яблоки.

Жарим на сале части кролика.

Подкладываем:

— капуста (до килограмма, квашенная).

— вода.

Варим полчаса.

Вводим обжаренные:

— лук (два).

— грибы (триста грамм).

 

Варим треть часа.

Заправляем:

— яблоко (два, кислых, тертых)

— солим

— перчим

— пряности и приправы

Прогреваем до соединения продуктов.

Даем настояться тридцать минут.

Кушать подано! Кролик с грибами в квашеной капусте и свиным салом!


Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика