Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый, яйцо Оригинальные.
Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый, яйцо Оригинальные.
Очень сочные и вкусные Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый Оригинальные, получаются по этому рецепту.
Сухому куриному филе сочность и сливочный вкус придает плавленый сыр со сметаной. А свежая зелень (укроп и зеленый лучок) с чесноком добавляет котлетам остроту и оригинальный привкус.
Время приготовления данного угощения не очень велико. В принципе все просто, ингредиенты измельчить, смешать и пожарить.
Для второго блюда Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый, яйцо Оригинальные, приобретаем:
— куриное филе (1 кг)
— плавленые сырки (от 200 до 300 грамм, в зависимости от развеса сырков)
— лук зеленый (несколько штук, 3-4 штуки или на Ваш вкус)
— укроп свежий (пучок небольшой)
— чеснок (2-3 зубчика)
— сметана (3 ложки столовые)
— яйцо куриное (одно)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
— мука пшеничная для панировки котлет (по надобности)
Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый Оригинальные, начинаем делать с подготовки куриного филе.
Филе курицы промываем в холодной проточной воде. Обязательно обсушиваем бумажными полотенцами, лишняя влага в котлетах помешает их качественно сформовать.
Дальше прокручиваем куриное филе в мясорубке.
Разминаем столовой вилкой плавленые сырки и вмешиваем их в куриный фарш.
Разминать и вмешивать плавленый сыр надо тщательно, чтобы получился довольно таки однородный фарш для второго блюда Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый Оригинальные.
Теперь переходим к зелени.
Её промываем, очищаем от некачественных частей. У укропа желательно удалять жесткие стебли, чтобы котлетки получились более нежные.
Зеленый лук и свежий укроп просушиваем и мелко, мелко шинкуем.
Зелень также вмешиваем в куриный фарш.
Очищаем и мелко режем зубцы чеснока.
Добавляем, перемешиваем:
— яйцо куриное
— сметана
— соль поваренная
— перец черный молотый
— резаный чеснок
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
Формуем влажными руками Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый Оригинальные, произвольного размера.
Панируем их в пшеничной муке в отдельной мелкой тарелке.
Жарим с двух сторон до полной готовности.
Кушать подано! Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый, яйцо Оригинальные!