Колбаски из индейки, сало, лук, чеснок. Немецкие колбаски домашние.
Колбаски из индейки, сало, лук, чеснок. Немецкие колбаски домашние.
Колбаски из индейки, сало, лук, чеснок – немецкие колбаски домашние жареные. С тушеной капустой и (или) с картофельным пюре сочные колбаски из индейки сочетаются великолепно. Без преувеличения, фактическое объедение.
Для второго блюда Колбаски из индейки, сало, лук, чеснок, приобретаем:
— филе индейки, задней части (500 грамм)
— сало свиное (200 грамм)
— лук репчатый (1 головка)
— чеснок (5 зубчиков или по вкусу)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
— масло подсолнечное для жарки колбасок (70 миллилитров)
— пищевая пленка (по потребности)
Готовим фарш для колбасок.
— промываем филе индейки. При необходимости вырезаем пленки или остатки жира.
— просушиваем индейку бумажным полотенцем.
— нарезаем кусочками для удобства прокручивания в мясорубке. Кусок мяса индейки должен помещаться в раструбе мясорубки.
— прокручиваем филе индейки в мясорубке через среднюю решетку или измельчаем мясо блендером.
— у свиного сала срезаем шкурку. Нарезаем кусочками и прокручиваем через мясорубку. Наиболее оптимально прокручивать в мясорубке несколько кусков индейки, затем несколько кусков сала свиного и так чередовать до окончания исходного сырья. При таком подходе намного легче будет замешать фарш с однородным составом.
— очищаем репчатый лук. Очень мелко шинкуем ножом (можно прокрутить в мясорубке). Добавляем его в фарш.
— очищаем зубцы чеснока. Раздавливаем и мелко режем (также можно заменить резку прокручиванием в мясорубке). Добавляем чеснок к мясному фаршу.
— добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец.
— очень тщательно вымешиваем фарш руками. Добиваемся пышности и однородности фарша для колбасок.
Варим и жарим немецкие колбаски домашние.
— формируем небольшие Колбаски из индейки, сало, лук, чеснок. Заворачиваем их в пищевую пленку. Концы пленки связываем шпагатом, или каким – либо другим способом. Главное, чтобы фарш индейки был герметично упакован, и при варке в него не попала вода.
— в кастрюле нагреваем до кипения воду, добавляем в неё немного поваренной соли.
— в кипящую воду опускаем колбаски в герметичной упаковке. Варим 6 минут.
— вынимаем колбаски из кастрюли шумовкой. Аккуратно снимаем пленку.
— разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем на нем Колбаски из индейки, сало, лук, чеснок. Добиваемся золотистой корочки на колбасках.
— выкладываем колбаски на тарелки, добавляем гарнир и подаем к столу.
Кушать подано! Колбаски из индейки, сало, лук, чеснок. Немецкие колбаски домашние.