Картофельные рулеты индейка, овощи. Рулеты с фаршем в духовке.

Картофельные рулеты индейка, овощи. Рулеты с фаршем в духовке.




Картофельные рулеты индейка, овощи. Рулеты с фаршем в духовке.

Картофельные рулеты индейка, овощи – рулеты с фаршем в духовке запеченные. Вкусные и сытные, нежные и сочные рулеты полностью подходят под категорию основных блюд. Картошка в качестве гарнира и рагу из индейки с овощами как мясная компонента второго блюда, очень удобно и очень вкусно.




 

Для второго блюда Картофельные рулеты индейка, овощи, приобретаем:

Продукты для картофельного теста

— картофель (6-8 штук)

— яйцо куриное (2 штуки)

— мука пшеничная (2 ложки столовые)

— сметана (2 ложки столовые)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— травы сушеные, смесь базилик, розмарин, тимьян (1-2 ложка чайная)

— масло подсолнечное для жарки (1-2 ложки столовые)

Продукты для начинки

— филе индейки (400 грамм)

— стебель сельдерея (1 штука)

— морковь небольшая (1 штука)

— лук репчатый (1 головка)

— перец сладкий (1/2 штуки)

— чеснок (2 зубца)

— сметана (3-4 ложки столовые)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец красный молотый (по вкусу)

— паприка порошок (1 ложка чайная)

— кориандр молотый (1/2 ложка чайная)

— травы сушеные, смесь базилик, тимьян, розмарин (1 ложка чайная)

— масло подсолнечное для жарки (1-2 ложки столовые)

Продукты для запекания рулетов в духовке

— сметана для обмазки рулетов перед запеканием (3-4 ложки столовые)

— сыр полутвердый для посыпки рулетов (50-70 грамм)

— петрушка свежая (1 пучок)




 

Готовим картофельное тесто. Жарим тонкие лепешки.

 

— промываем, очищаем картофель. Натираем его на крупной терке.

— в картошку вбиваем куриные яйца. Размешиваем.

— добавляем муку, сметану, травы и по вкусу поваренную соль с черным молотым перцем.

— замешиваем картофельное тесто.

— разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и жарим на ней тонкие лепешки из картофельного теста с двух сторон.




Готовим начинку из индейки и овощей.

 

— промываем и мелко рубим филе индейки. Если нет желания мелко резать мясо, просто прокрутите его в мясорубке.

— овощи промываем и мелко шинкуем.

— на разогретой сковороде с подсолнечным маслом пассируем овощи до полу мягкости.

— вмешиваем к овощам мясо индейки. Обжариваем около 5 минут.

— выключаем огонь.

— в начинку вмешиваем сметану и все приправы. Тщательно перемешиваем.




Фаршируем картофельные рулеты. Запекаем в духовке.

 

— разогреваем духовку до 200 градусов.

— выкладываем начинку по всей поверхности картофельной лепешки.

— сворачиваем рулетом.

— кладем в противень.

— по такой же схеме формируем остальные рулеты и укладываем их в противень.

— обильно смазываем поверхность рулетов сметаной.

— натираем на реке сыр и посыпаем сверху рулеты.

— промываем и мелко рубим петрушку. Присыпаем рулеты зеленью.

— накрываем рулеты фольгой.

— запекаем при 200 градусах 15 минут.

— убираем фольгу и продолжаем запекать еще 10-15 минут.

— готовые рулеты подаем на стол.

 

Кушать подано! Картофельные рулеты индейка, овощи. Рулеты с фаршем в духовке.




 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика