Кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок
Кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок
Овощи и мясо в блюде для второго, кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок, понравятся большинству желающих сытно и вкусно поесть.
Фаршированные кабачки, еда, не требующая дополнительных блюд, здесь присутствует мясная составляющая и гарнирная. Да и пожаренные в кляре кабачки с мясом, снимают остатки сомнений в самодостаточности блюда. Кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок готовят с куриным или индюшачьим мясом.
Начинаем реализацию рецепта с приготовления фарша из птичьего мяса, в нашем случае, это куриное филе.
Промываем, обсушиваем, прокручиваем в мясорубке куриное филе для блюда кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок.
Очищаем и прокручиваем в мясорубке репчатый лук и зубцы чеснока.
Смешиваем куриный фарш, измельченный лук и чеснок. Вбиваем куриное яйцо, добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец для блюда кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок.
Перемешиваем.
Переходим к кабачку, сначала его промываем.
Кабачок нарезаем кольцами, высотой до двадцати миллиметров, чтобы не выпадало при транспортировке от емкости с кляром до сковороды, мясная начинка.
При пожилом возрасте кабачка срезаем шкурку с овоща, тогда блюдо кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок станет нежнее. Удаляем сердцевину из колец кабачка.
Начиняем птичьим фаршем кольца кабачка, обязательно трамбуем столовой ложкой, тогда фарш будет более плотно сидеть в кабачке.
Далее готовим кляр для блюда кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок.
Смешиваем куриные яйца, пшеничную муку, коровье молоко, по вкусу поваренную соль и черный молотый перец для блюда кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
Погружаем фаршированные кольца кабачка в кляр и обжариваем на сковороде.
Обжаренные кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок складываем на тарелку.
Когда обжарили все кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок, возвращаем их обратно в сковороду и вливаем воду кипяченую, добавляем лавровый лист и тушим до съедобного состояния минут двадцать-тридцать.
Кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок раскладываем на тарелки, поливаем сметаной и подаем на стол!
Для второго блюда, Кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок, приобретаем:
— филе птицы (триста грамм)
— лук репчатый (одна головка)
— яйцо куриное
— чеснок (один зубец)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
— кабачок (три штуки, средний размер)
Для кляра
— мука пшеничная (две столовых ложки)
— яйцо куриное (пара штук)
— молоко коровье (две столовых ложки)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
Промываем, просушиваем:
— филе птицы
Чистим:
— лук
— чеснок
Измельчаем:
— филе птицы (триста грамм)
— луковица
— яйцо
— чеснок
— соль, поперчим
Режем:
— кабачки (три, кольцами)
Удаляем сердцевину.
Наполняем фаршем.
Погружаем в кляр:
— мука (пара ложек)
— яйцо (два)
— молоко (пара ложек)
— присолим, поперчим
Обжариваем.
Вливаем кипяченую воду.
Тушим кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок.
Кушать подано! Кабачки, кляр, птичье мясо, луковица, чеснок!