Заливное с мясом домашней птицы, овощами
Заливное с мясом домашней птицы, овощами
Закуска, заливное с мясом домашней птицы, овощами, весьма простая в изготовлении. Но наружность блюда предполагает сложную кулинарную процедуру, такая разница из области «не верь глазам своим». Хотя вкус полностью соответствует великолепному внешнему виду заливного с мясом домашней птицы, овощами.
Наполнителем в заливное кладем овощи, лучше яркие, и вареное мясо домашней птицы. Разнообразие овощей в заливном приветствуется, лишь бы они были съедобны, для примера это консервированный зеленый горошек или консервированная кукуруза. На виды и формы нарезки овощей не накладываются жесткие ограничения.
Жидким компонентом заливного будет бульон из-под сваренной птицы.
Для закуски Заливное с мясом птицы, овощами, приобретаем:
— филе птицы (триста грамм)
— перец сладкий, яркой расцветки
— морковка
— огурец соленый или маринованный (пара)
— зелень
— желатин (две столовых ложки)
— соль
— луковица
— лавровый лист
— перец черный, горошком
— вода (два литра)
Отвариваем в воде:
— птицу
После снятия пенки, прибавляем:
— луковицу
— морковку
— перец горошком
Кладем лавровый лист при готовности мяса птицы.
Изымаем из бульона птицу, остужаем.
Распускаем желатин в небольшом объеме бульона.
Соединяем с общим объемом бульона.
Режем:
— птицу
— морковку
— огурцы
— сладкий перец
— зелень
Размещаем по форме.
Вливаем бульон с распущенным желатином.
Остужаем.
Украшаем.
Кушать подано! Заливное с мясом домашней птицы, овощами!